Советуем!
Случайный рецепт
Крчик

Блюдо Армянской кухни, которое представляет собой густой суп с кисло-острым вкусом....
Крчик
Лучшее


7-05-2014, 14:18
КИМЧИ ДЖОН

КИМЧИ ДЖОН

Ингредиенты:
Квашеная капуста или корейская кимчи - 200г
Лук-1 шт
Вода - неполный стакан (200 мл)


7-05-2014, 13:53
Паратха-индийские лепешки

Паратха-индийские лепешки

Ингредиенты:

230 г муки(+ на присыпку стола)
40 мл растительного масла
100 мл тёплой воды


7-05-2014, 13:51
Китайские лепешки с мясом

Китайские лепешки с мясом

Для того, чтобы приготовить эти сочные лепешки нужно:

Для теста:
Теплая вода - 240 мл, мука - 400 г


24-03-2014, 14:37
Самса по-казахски

Самса по-казахски

Чтобы приготовить самсу по-казахски, необходимо приготовить фарш и тесто, а для этого нам понадобятся следующие продукты:
1. Фарш:
- говядина, примерно 300 грамм ,можно также использовать баранину;
- около чайной ложки жира;


20-03-2014, 16:38
Тыквенные хачапури

Тыквенные хачапури

Чтобы приготовить вкусные тыквенные хачапури нам понадобятся следующие ингредиенты:
- четыре стакана пшеничной муки;
- полтора стакана кефира;


6-03-2014, 14:44
Печенье ракушки

Печенье ракушки

Невероятно вкусное и сытное печенье, которое буквально тает во рту.


6-03-2014, 14:33
Катлама

Катлама

Как правило, эту выпечку подают к завтраку. Готовят тесто заранее и сохраняют в холодильнике до утра. Останется только раскатать и пожарить. Лучше всего сочетается с лимонным чаем. Невероятно простой в исполнении рецепт.


14-02-2014, 18:36
Веночки с клюквенной начинкой

Веночки с клюквенной начинкой


Состав:
Основа для теста:
• Мука пшеничная – 500 г
• Молоко – 3/4 ст.
• Дрожжи – 25 г
• 2 яйца
• Сахар – 2 ст. ложки
• Масло сливочное – 50 г
• Соль – 0,5 ч. ложки

Начинка из клюквы:
• Клюква – полтора стакана
• Сахар – 0,5 стакана
• Цедра апельсина – полторы чайной ложки


14-02-2014, 16:46
Урама – сладости из Узбекистана

Урама – сладости из Узбекистана

Об узбекской кухне наслышаны все, а вот многим ли известны сладости этой страны. Принято считать, что к чаю здесь подают чаще всего сухофрукты. Однако среди сладких блюд встречаются очень оригинальные и вкусные рецепты, от которых – однажды попробовав просто невозможно оторваться.


14-02-2014, 16:42
Самса с начинкой из шпината

Самса с начинкой из шпината

Самсой в узбекской кухне называют пирожки треугольной формы. Тесто может быть как слоеное, так и пресное. Обычно в качестве начинки выступает рубленое мясо с луком, хотя можно встретить варианты с сыром, курицей, тыквой, грибами и т.д.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика