Советуем!
Случайный рецепт
Баклажановый мафрум
Мафрум - это восточное блюдо, широко распространённое в Израиле среди сефардских (восточных) евреев. Главная особенность и секрет этого блюда, что обязательная составляющая в нем – это комун....
Баклажановый мафрум
Лучшее


30-05-2014, 15:54
Катлы-паштет

Катлы-паштет

Слоеные пироги, в которых сладкая начинка – в татарской кухне называют паштетами. Их выпекают из дрожжевого, сдобного теста, прослойка может быть любая – джемы и повидло, изюм, курага и т.д.


24-05-2014, 20:57
Катлама

Катлама

Татарские лепешечки, приготовленные из муки грубого помола из цельных зерен, не только вкусные, но еще и невероятно полезные.


24-05-2014, 20:50
Казанжаппай

Казанжаппай

Именно так называется традиционный хлеб в казахской кухне, выпекают который в казане.


24-05-2014, 20:47
Балан – бэлеше

Балан – бэлеше

Приготовить это замечательное блюдо можно несколькими способами, сегодня мы их предлагаем вашему вниманию.


24-05-2014, 20:27
Кайнары

Кайнары

Удивительно нежные, покрытые хрустящей корочкой, скрывающей под собой ароматную и сочную мясную начинку, кайнары покорят не только любителей татарской кухни. Они придутся по вкусу всем любителям вкусной еды.


24-05-2014, 20:10
Узбекские лепешки

Узбекские лепешки

Как известно, в южных странах особенно, пожалуй, в Узбекистане широкое распространение получили именно лепешки. Существует огромное множество рецептов их приготовления. С одним из них мы сегодня и познакомимся. Причем готовить такие лепешки можно как в хлебопечке, так и ручным способом.


24-05-2014, 20:06
Лепешки узбекские с луком

Лепешки узбекские с луком

Невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Можно сделать любых размеров, подавать к чаю, либо на обед, в качестве замены хлеба. Очень питательные и сытные!


24-05-2014, 20:03
Самса

Самса

Одно из традиционных блюд, широко распространенное в южных странах.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 5 ст.
Курдючное сало – 200 гр.


24-05-2014, 20:00
Очень вкусные Чебуреки по классическому рецепту

Очень вкусные Чебуреки по классическому рецепту

Все мы любим и знаем это замечательное блюдо, аромат от которого встречает далеко от места его выпечки. Сегодня мы предлагаем два варианта этого известного блюда. Выбор за вами!


21-05-2014, 22:55
Губадия мясная

Совсем не зря это блюдо считается «царским». Выпекали его лишь в самых исключительных случаях.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика