Советуем!
Случайный рецепт
Сазан с помидорами

Филе сазана, запечённое в духовке с помидорами и сметаной – попробуйте приготовить к ужину это вкуснейшее рыбное блюдо....
Сазан с помидорами
Лучшее


2-06-2014, 16:50
Китайские пряники с орехами к празднику Луны

Китайские пряники с орехами к празднику Луны

В Китае эти замечательные пряники готовятся к празднику Луны. Они получаются очень вкусными ароматными. Лунные пряники отлично подходят как для повседневного десерта, так и для подачи в торжественные дни. Особенность приготовления в том, что понадобятся формочки в виде фигурок луны.


2-06-2014, 16:41
Корзиночки с яичной начинкой

Корзиночки с яичной начинкой

Это еще один популярный десерт китайской кухни. На своей родине они продаются во всех кондитерских и магазинах. Оригинальная яичная начинка ничем не напоминает вкус яиц. Она получается в виде мягкого нежного крема.


1-06-2014, 15:23
Пирожки с яблоками и кунжутом

Пирожки с яблоками и кунжутом

Все те, кто был знаком с традиционной китайской кухней, знают насколько вкусным является это блюдо . Оно отлично подойдет для завтрака,поскольку с ними не нужно долго возиться, готовится оно на удивление быстро и просто. Так же идеально подойдет на десерт или для того, чтоб полакомиться детям.


1-06-2014, 15:19
Сладкие яичные трубочки

Сладкие яичные трубочки

Этот рецепт китайской сладости довольно прост по своей структуре. Он совсем не требует каких-то сложных ингредиентов, благодаря этому доступен даже для начинающего кулинара. Сладкие яичные трубочки весьма напоминают наши традиционные русские блины с вареньем.


1-06-2014, 15:02
Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Ходит поверье, что рисовые блинчики были самым любимым блюдом императоров в Китае. Однако, готовят их и любят далеко за пределами этой страны. Они являются традиционным блюдом для многих восточноазиатских стран.


1-06-2014, 14:43
Китайское печенье с предсказаниями

Китайское печенье с предсказаниями

Весьма популярное по всему миру китайское печенье, которое обычно предлагается на десерт. Древние пекари Китая придумали его для того, чтоб люди благодаря предсказаниям в этих необычных печеньях могли разрешать свои сомнения и делать выбор в трудных жизненных ситуациях.


30-05-2014, 16:00
Коймак

Коймак

Это оладьи, которые можно приготовить из пресного, либо дрожжевого теста, из любой муки: гречневой, пшеничной, просяной, гороховой, овсяной и др. От того, какой именно муке будет отдано предпочтение – зависит и их название – «пшеничные», «гречишные», «гороховые» и т.п.


30-05-2014, 15:59
Тэкэ или бэккэны

Тэкэ или бэккэны

В разных районах Татарстана это блюдо отличается лишь по своему названию, но не по вкусу. Это очень вкусные пирожки, приготовленные из любого теста. Начинка может быть самая разная из картошки и ливера, риса и тыквы, кабачков и пшенной крупы и др.


30-05-2014, 15:58
Думчак

Думчак

Печь такие ватрушки можно из любого теста, как пресного, так и дрожжевого. В качестве начинки выступает картофельное пюре, либо яйцо, смешанное с молоком (творогом).


30-05-2014, 15:57
Губадия

Губадия

Сегодня мы научимся печь традиционное татарское блюдо – губадию с необычной начинкой. Это будет смесь из яйца, риса и изюма.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика