Советуем!
Случайный рецепт
Закуска гранатовая

Восточная кухняЗакуски Гранатовая закуска Для приготовления Гранатовой закуски нам потребуется: Гранатовые зерна.Лук салатный.Масло растительное.Готовить так: Всё очень просто.Такая з...
Закуска гранатовая
Лучшее


17-09-2014, 03:25
Самса по- казахски

Самса по- казахски

Очень необычная, но тем не менее очень вкусная самса. Казахи очень изобретательны в своей кухне и именно поэтому они делают даже из, казалось бы, обычного субпродукта, уникальные блюда.


6-08-2014, 17:21
Миндальное курабье

Миндальное курабье

Эта сладость пришла в татарскую кухню от арабов и заняла в ней основное место. Без этого блюда невозможно представить ни свадьбу, ни иной праздник. Если говорить о татарах, то эта сладость для них стала традиционной. Форма у этого печенья может быть самой разнообразной 6 круги, ромбы, квадраты, полумесяцы, цветы.


6-08-2014, 17:16
Классическое масляное курабье

Классическое масляное курабье

Это главная сладость в традициях татарского народа, без нее не может обойтись ни одно празднество. Оно играет не последнюю роль в культуре народностей Крыма, кроме того оно знакомо грекам и армянам. Его происхождение приписывают арабам.


6-08-2014, 17:13
Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Этот пирог рассчитан на 8 порционных кусков. Это сладкое блюдо наилучшим образом подойдет для чаепития.
Для приготовления вам стоит обзавестись.
200г сливочного масла
полтора килограмма муки


6-08-2014, 17:06
Кош теле «Розочки»

Кош теле «Розочки»

Эта сладость замечательно будет смотреться на столе во время чаепития. Перед подачей на стол ее можно обсыпать сахарной пудрой. Блюдо рассчитано на 8 порций.


6-08-2014, 17:02
Катлама

Катлама

По сути это татарские лепешки из слоеного теста. Перед подачей на стол можно посыпать их сахарной пудрой, чтобы такая выпечка замечательно сочеталась с чаем. Это блюдо рассчитано на 4 порции


6-08-2014, 16:48
Губадия

Губадия

Рецепт рассчитан на 4-5 порций, на подготовку уйдет 25 минут, на приготовление 25 минут.
Вам понадобится.
Для теста:
• мука 2 стакана;
• столовая ложка сметаны;


28-07-2014, 02:49
Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Для бисквитного пирога необходимо сначала выпекать основу. Такой пирог можно использовать вместо основы для пирожных, тортов и прочих сладостей.


21-06-2014, 03:59
Творожный торт со сливой

Замечательное блюдо, которое не оставит равнодушных. Замечательный десерт, который подают к чаю.


21-06-2014, 03:56
Талкыш-калеве

Это блюдо требует к приготовлению особой внимательности и точного следования рецепту. В приготовлении требуется несколько поваров.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика