Советуем!
Случайный рецепт
Пахлава

Это блюдо было придумано еще в середине пятнадцатого века. По некоторым источникам, ее родиной была Турция, а по другим – Сирия, ну а потом она распространилась и в другие страны....
Пахлава
Лучшее


5-03-2012, 16:33
Как сделать вкусное блюдо в горшочках

Как сделать вкусное блюдо в горшочках

Все чаще на нашем праздничном столе появляются блюда, запеченные в горшочках. Они имеют особый вкус, да и выглядят не менее аппетитно. На самом деле глиняные горшочки удобны для приготовления огромного количества блюд и чтобы блюда получились действительно вкусными, хозяйки должны знать некоторые секреты.


5-03-2012, 16:20
Секрет вкусной индейки

Секрет вкусной индейки

Обычно, как только приходит Рождество, самым центральным блюдом стола во многих странах считается индейка. Чтобы получилась вкусная индейка рецепты нужно выбирать очень тщательно. Но кроме пропорций и компонентов, которые входят в блюдо, любая хозяйка должна соблюдать некоторые правила.


2-03-2012, 19:50
Готовим не черствеющие пироги

Готовим не черствеющие пироги

На сегодняшний день многие хозяйки предпочитают приобретать пироги в магазинах. Они не хотят возиться с дрожжевым тестом, так как его приготовление требует особых навыков и умений.


2-03-2012, 17:45
Мясо должно быть нежным и сочным

Мясо должно быть нежным и сочным

Ни один мужчина никогда бы не отказался от пожаренного кусочка мяса. При любых обстоятельствах мы с вами знаем, что мясо содержит белки, которые жизненонеобходимы для любого человека. Но в основном его любят не за то, что оно такое полезное, а за его неповторимый вкус.


29-02-2012, 16:13
Секреты приготовления жульена

Секреты приготовления жульена

Для каждой хозяйки известен рецепт приготовления жульена. У этого блюда нет одного правильного рецепта, поэтому женщины готовят его по-своему.


25-02-2012, 11:22
Секреты приготовления супов

Секреты приготовления супов

Хозяйке очень важно, чтобы её семья полноценно питалась. Для этого каждый день она готовит первые блюда. Чтобы супы были по-настоящему вкусные, женщина должна знать несколько советов.


24-02-2012, 16:19
Секреты приготовления котлет

Секреты приготовления котлет

Котлеты стали рутинным, но очень вкусным блюдом, которое знакомо нам с детства. Ничто не может быть лучше сочной, поджаренной котлеты, поданной к ароматному картофельному пюре.


23-02-2012, 10:40
Незаменимый помощник хозяйки - фольга

Незаменимый помощник хозяйки - фольга

Существует масса рецептов блюд, которыми можно побаловать свою семью. Современные рынок предлагает различные приборы, которые облегчают процесс приготовления. А чтобы еда, запеченная в духовке, была сочная, нежная и мягкая, мир придумал фольгу.


23-02-2012, 10:23
Для чего нужен аэрогриль?

Для чего нужна аэрогриль?
My Webpage
Аэрогриль - удивительная современная техника, которая сочетает в себе работу нескольких бытовых приборов. В ней можно приготовить все. Например, аэрогриль пригодится для того, чтобы высушить зелень на закуски. Для этого потребуется укроп или петрушку очистить от длинных стебельков и положить на стимер на все три решетки. Сушка занимает всего 20-30 минут при температуре 120 градусов.


22-02-2012, 10:45
Как запекать курицу

Как запекать курицу

Иногда хозяйке хочется побаловать свою семью и приготовить на ужин запеченную курицу. На три человека будет достаточно курицы, весом в 2,5 килограмма. Для начинки можно использовать яблоко, шалфей, луковицу, белый хлеб, петрушку, куриную печень, свиной фарш и перец. Все продукты размельчить на комбайне. После этого можно приготовить куриный бульон для подливки. Для этого потребуется куриные потроши, которые требуется отварить в воде в течение 2 часов. Чтобы придать особый вкус бульону в него можно добавить морковь, лук, лавровый лист и перец горошком.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика