Советуем!
Случайный рецепт
Рецепты восточной кухни

Pohlava.ru - всё самое вкусное! На нашем сайте вы сможете найти самые лучшие рецепты восточной кухни. Все самые вкусные, интересные и простые рецепты собраны только у нас! Новые рецепты каждый день...
Рецепты восточной кухни
Лучшее

Соевая кулинария: рецепты с фотографиями

В настоящее время популярность соевой кулинарии набирает обороты, и особенно это касается такого привлекательного с точки зрения многих гурманов направления, как восточная кухня. Соя очень любима жителями Китая, Японии, Азии, Африки, теперь уже и Америки, да и всего мира, не только по причине своей невысокой стоимости, но и благодаря неоценимой пользе для человеческого организма. Питательные свойства сои очень высоки, и при этом в ней не содержится ни одного вредного микроэлемента! Попробуйте простые рецепты приготовления сои, которые вы найдёте в специальной рубрике на нашем сайте.


3-10-2010, 13:15
Чапче

Чапче

Восточная кухня "Чапче"


Чапче, наверное корейская торжественная еда, дает собой трудную смесь из узкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами

Ингредиенты:

* 50 г зеленоватого лука
* 1 белоснежная редька (дайкон)
* 1 стручок красноватого сладостного перца
* 1 стручок перца чили
* 300 г шампиньонов
* 2 зубчика чеснока
* 300 г мякоти свинины
* 300 г фунчозы (рисовой лапши)
* 3 ст. ложки растительного масла
* 2 ст. ложки соевого соуса
* 20 г рубленой зелени кинзы
* молотый красноватый перец
* семечки кунжута

Лучок очистите и порежьте колечками.
Редьку промойте, порежьте соломкой либо натрите на терке.
Сладостный перец и перец чили промойте, удалите плодожки с зёрнами и крупно порежьте.
Грибы промойте и порежьте.
Чеснок очистите и пропустите чрез пресс.
Мясцо порежьте полосами.
В воке либо сковороде подогрейте 2 ст. ложки масла и поджаривайте мясцо 5 мин..
Добавьте лучок.
Выложите редьку и поджаривайте еще 4 минутки.
Положите нарезанные грибы.
Потом выложите перец и поджаривайте 5 мин..
Добавьте чеснок.
Влейте соевый соус, поперчите и тушите 5 мин..
Фунчозу опустите на 3 минутки в кипяточек.
Откиньте на сито, дайте воде стечь.
Потом чуть-чуть обжарьте на оставшемся масле.

Смешайте с мясом и овощами.
Выложите на кушанье, посыпьте зеленью, зёрнами кунжута и подайте на стол.



Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика