Советуем!
Случайный рецепт
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и курагой

Нам понадобится:- 3 стакана муки;- 450 грамм сливочного масла или маргарина;- 3 яйца;- 3 стакана воды;- соль по вкусу;- 400 грамм яблок;- 200 грамм кураги;- ½ стакана изюма;- ½ стакана сахар...
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и курагой
Лучшее


16-12-2014, 01:29
Салат «Нарын»

Салат «Нарын»

Салат «Нарын» очень изысканное узбекское блюдо, в состав которого входит мясо конины и специально подобранные ингредиенты, что делают этот салат очень вкусным и оригинальным. Конина очень распространена в узбекской кухне и часто встречается на их столе. Она относится к диетическому мясу, но в своем составе имеет множество полезных микроэлементов, витамин и железа.


16-12-2014, 01:27
Салат «Бахор»

Салат «Бахор»

Вкусный и пикантный салат узбекской кухни, который содержит небольшое количество калорий, но достаточно питательный и сытный. В состав салата входят свежие овощи, зелень и говяжье мясо.


16-12-2014, 01:24
Салат «Зарафшан»

Салат «Зарафшан»

Аппетитный узбекский салатик с большим содержанием зелени, овощей и куриного мяса.
Для приготовления "Зарафшана" понадобятся:
- пол килограмма свежей курицы;
- небольшой огурчик;


16-12-2014, 01:20
Салат из овощей и казы

Салат из овощей и казы

Казы – это конская колбаса, изготовленная из конины, смешанной со специями и пряными травами. У тюркских народов такая колбаса считается деликатесом. В традиционной узбекской кухне принято готовить плов с добавлением казы вместо мяса. Получается так называемый «плов по-фергански».


16-12-2014, 01:18
Салат «Андижан»

Салат «Андижан»

Узбекский салат «Андижан» очень сытный и вкусный. Он прекрасно подойдет для праздничного стола. Назван салат так в честь города в Узбекистане. Считается, что именно в городе Андижан впервые приготовили этот сала. Раньше это было коронное блюдо в ресторанах Узбекистана.


16-12-2014, 01:15
Салат «Янгелик»

Салат «Янгелик»

Оригинальный салат на основе куриного филе и узбекской лапши домашнего приготовления. Такой салат способен заменить отдельное приготовление второго блюда, так как основные ингредиенты салата очень питательные и вкусные.


15-12-2014, 23:43
Салат с сузьмой

Салат с сузьмой

Слово «сузьма» (реже – «сюзьма») в названии этого салата – узбекское название кисломолочной субстанции, весьма распространённой на Кавказе и в Средней Азии. Сузьму делают так: обычный тканевый мешок наполняют айраном и подвешивают на небольшую высоту, в результате чего из мешка постепенно вытекает сыворотка.


15-12-2014, 23:18
Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Очень аппетитный узбекский салат на основе редьки. Редька - очень полезный для здоровья корнеплод, имеет в своем составе множество минералов, витаминов, эфирных масел и других компонентов, очень полезных для здоровья человека. Поэтому такой салат будет не только очень вкусным, но и достаточно полезным!


3-12-2014, 21:59
Салат с крабами

Салат с крабами

Японский салат с крабами. Изумительно вкусной салат, для настоящих гурманов и любителей японской кухни.
Ингредиенты:
-крабы — 200-230 г;
-сыр филадельфия — 3 ст. ложки;


3-12-2014, 21:55
Теплый салат из бобов, заправленный соусом терияки

Теплый салат из бобов, заправленный соусом терияки

Ароматный теплый салат, который включил в себя все самые популярные ингредиенты, которые используются в японской кухне чаще всего.
Ингредиенты:
-грибы шиитаке — 100-120 г;
-масло растительное — 1 дес. ложка;





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика