Советуем!
Случайный рецепт
Зирабиджи по-грузински
Для 10-ти порций блюда понадобятся следующие продукты:- полтора килограмма лапок и голов курицы;- три луковицы среднего размера;- головка чеснока;- 2 небольшие моркови;- пол чайной ложки черного перца...
Зирабиджи по-грузински
Лучшее

Рецепты приготовления восточных салатов

Салаты - это холодные блюда, которые готовятся из смеси разных видов овощей, фруктов, мясных продуктов или морепродуктов и рыбы, в различных сочетаниях, с добавлением специй и приправ, а так же дополняется определенной заправкой (майонез, растительное масло, сметана и другие).


23-07-2016, 13:44
Консервированный горошек: польза и витамины

Консервированный горошек: польза и витамины

Во многих рецептах приготовления овощных салатов можно встретить консервированный зелёный горошек в качестве одного из основных ингредиентов


27-03-2016, 06:18
Лучшие и простейшие закуски к водке

Лучшие и простейшие закуски к водке

Чтобы там не говорили, но время от времени каждому взрослому человеку хочется побаловать себя хорошей водочкой, небольшое её количество, да под хорошую закусочку – отличное завершение тяжёлой трудовой неделе.


10-04-2015, 01:35
Вкусная аджика с яблоками

Вкусная аджика с яблоками

Отличительной чертой всех блюд восточной кухни выступает наличие в них приправ. Наиболее популярной с давних пор является аджика, причем существует огромное множество самых разных рецептов от простых до достаточно сложных. Но всех их объединяет наличие такого жгучего компонента, как красный перец. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию знакомство с яблочной аджикой.


30-03-2015, 00:38
Пхали из сассапарель

Пхали из сассапарель

Экала или сассапарель – является дикорастущим растением, из которого в пищу идут молодые побеги и листочки. Богатый витаминами и необходимыми минеральными элементами, становится замечательной основой для многих грузинских блюд.


30-03-2015, 00:35
Газапхули - салат из капусты и стручковой фасоли

Газапхули - салат из капусты и стручковой фасоли

Замечательный рецепт, в котором присутствует много зелени и свежих овощей, станет настоящим источником витаминов, особенно хорош в качестве закуски к мясным блюдам.


31-01-2015, 15:01
Геакте геринг или форшмак по-еврейски

Геакте геринг или форшмак по-еврейски

Именно евреи стали готовить форшмак в том виде, который знаком многим с детства, горячую немецкую закуску они сделали холодной. Основным ингредиентом наиболее известного рецепта форшмака по-еврейски является мелко порубленная сельдь.


16-01-2015, 16:12
Салат с огурцом, рыбой и омлетом

Салат с огурцом, рыбой и омлетом

Салат очень простой в приготовлении, и продукты всегда найдутся у вас дома. Вкусный, питательный оригинальный салатик с азиатскими мотивами украсит ваш праздничный стол. Окунь особо популярная рыба в Азии, в Китае и Таиланде ее очень любят.


25-12-2014, 19:02
Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Возможно, такое сочетание, как и в иных блюдах японской кухни, может показаться несколько необычным, но все дело в том, что разнообразие цвета в тарелке имеет не последнее значение. Кроме того, большое значение придается еще и разнообразию блюд на столе.


16-12-2014, 01:40
Узбекский салат «Лаззат»

Узбекский салат «Лаззат»

В состав этой традиционной узбекской закуски входит такой кисломолочный продукт, как брынза. Брынза – это слегка солоноватый на вкус рассольный сыр, который производится, как правило, из козьего, овечьего или коровьего молока. Брынза превосходно подходит для множества овощных салатов.


16-12-2014, 01:36
Салат «Навруз»

Салат «Навруз»

Название этого салата переводится как «Новый год». Удивите своих близких и приготовьте к празднику новогодний салат по-узбекски.
Продукты, необходимые для приготовления этого салата:
Сыр – 100 г,
Редис – 15 штук,


Овощные салаты

Все кавказские салаты готовятся только из свежих овощей и фруктов. Уникальной особенностью восточных салатов, является то, что в приготовлении таких салатов используются овощи или фрукты, только экологически - чистые и собранные только перед самым приготовлением с огорода или сада. Поэтому восточные салаты не только удивительно вкусные, но и очень полезные, богатые содержанием множества полезных минералов и витамин. В состав салатов обязательно входит большое количество зелени и пряных трав. Они и делают вкус салата необычайно - аппетитным и приятным, что дополнительно приносит не только удовольствие, но и множество полезных веществ для здоровья.

Мясные салаты

В разнообразной кавказской кухне существует много превосходных рецептов для приготовления салатов из разных видов мяса и морепродуктов. Простые рецепты восточной кухни удивят Вас необычайностью приготовленного блюда! Вы сможете сделать салат по рецепту восточной кухни из любого вида мяса или рыбы, использовать то, что Вам больше по душе! Салаты с мясными продуктами и морепродуктами, так же как и овощные, наполняются различными ароматными специями, зеленью и вкуснейшими заправками, приготовленными в домашних условиях.

В восточной кухне есть салаты, которые немного похожи на рецепты русской кухни. Однако благодаря специально подобранным специям и заправкам, вкус этих салатов приобретает особую изюминку! Поэтому если Вам захотелось попробовать что-то изысканное и необычное - то салаты по рецептам восточной кухни придутся Вам по душе! На сайте Вы найдете множество самые разнообразные рецепты восточных салатов с подробным описанием состава и с фотографиями.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Вперед


Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика