Советуем!
Случайный рецепт
Татарский соус

Пикантный соус на основе домашнего майонеза с анчоусами и каперсами обладает приятным острым вкусом и прекрасно подходит не только к мясу и рыбе, но и для заправки некоторых салатов....
Татарский соус
Лучшее


31-07-2016, 08:14
Утренний кофе в постель

Утренний кофе в постель

Вы задавались когда-нибудь вопросом, а можно ли есть в постели? Наверняка нет, поскольку, практически всем нам отлично известно, что трапезничают в кровати исключительно невоспитанные люди


16-07-2012, 15:00
Чатни

Чатни
Чатни – это традиционная приправа в индийской кухне. Она приготавливается из манго и ананаса. Такая приправа подойдет к блюдам из курицы, свинины или рыбе.


16-02-2012, 03:18
Ароматное сало

Ароматное сало

Ингредиенты на 10 порции:
Красный перец (крупного помола) – 50 грамм, сушенный укроп – 30 грамм, куркума – 20 грамм, лавровый лист (перетертый) – 3 штуки, гвоздика – 4 палочки, корица – щепотка, мускатный орех (дробленный) – 50 грамм, сало – 2 килограмма, соль – 9 столовых ложек, чеснок – 2 зубчика.
Время приготовления:
Способ обработки: Засолка
Количество калорий на 100 грамм: 486,93 ккал (белки -7,87 ; жиры – 45,57 ; углеводы – 13,35 )


28-01-2012, 16:12
Аришок: Экскурс в историю

Аришок: Экскурс в историю

Среди множества овощей, которые мы употребляем каждый день, самую богатую историю и множество поклонников имеет артишок. Он неоднократно становился объектов изучения для археологов и историков. По их исследованиям столь неординарный продукт был необычайно популярен ещё задолго до нашей эры.


3-10-2010, 12:35
Баклажаны по-восточному

Баклажаны по-восточному

Восточная кухня "Баклажаны по-восточному"


Нужные продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр жесткий - 40 г
масло сливочное либо маргарин - 50 г
перец темный молотый, соль по вкусу

Метод изготовления яства:
1. Баклажаны разрежьте вдоль, вытащите мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, размельченный чеснок, незначительно соли и перца.

2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 мин..

3. Пред подачей оформите кушанье зеленью петрушки.



Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика