Советуем!
Случайный рецепт
Салат «Янгелик»

Оригинальный салат на основе куриного филе и узбекской лапши домашнего приготовления. Такой салат способен заменить отдельное приготовление второго блюда, так как основные ингредиенты салата очень пит...
Салат «Янгелик»
Лучшее


29-10-2010, 08:36
Кардамон

Кардамон

Восточная кухня

Пряности

Кардамон


Кардамон. Тускло-зеленоватые стручки кардамона основным образом используют для ароматизации сладостных яств и напитков. Время от времени по рецепту потребуется применять лишь темные семечки кардамона, имеющие заостренный привкус. В данном случае извлеките семечки из стручка и растолките их в ступке.
Кориандр. У нас это растение более известно под названием кинза. В еду обширно употребляют свежую зелень, а еще высушенные семечки. Приобретая семечки кориандра, пытайтесь приобрести конкретно цельные семечки, так как в молотом виде он совсем скоро утрачивает собственные вкусовые свойства.


3-10-2010, 14:04
Пряности "Хрен"

Пряности "Хрен"

Пряности "Хрен"


Хрен, который редьки никак не сладостнее, говорят самой острой из жгучих специй. Туземец Западной Азии, хрен распространился по всему миру, и считается смешанный частью фактически хоть какой государственной кухни.
В кулинарии употребляются, основным образом, корешки хрена.
• Бодрый лощенный корень употребляют как приправу. К нему разрешено прибавить соль, уксус, свеклу, яблоки, орешки, сахар, сметану.
• Юные листочки прибавляют в салаты, супы, семейные соленья и в том числе и для бутербродов.



Назад 1 2 3 4 5 Вперед


Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика