Советуем!
Случайный рецепт
Крем-суп из трех видов капусты

Конец лета и начало осени балуют нас разнообразными овощами. Картошечка, капустка, свеколка, морковка – все такое молодое и вкусное. Разве можно их не готовить и не есть?! Предлагаем вам попробовать н...
Крем-суп из трех видов капусты
Лучшее


3-10-2010, 12:52
Восточная кухня, Коваленко И.В.

Восточная кухня, Коваленко И.В.

Восточная кухня "Восточная кухня, Коваленко И.В."


Одна из отличительных необыкновенностей китайской кухни — наверное скоростные способы изготовления еды. Спасибо стремительной жарке, а еще небольшой вырезке, большая часть китайских страстных яств приготовляется фактически мгновенно. Результат мягкости и сочности достигается маршрутом особых маленьких насечек ножиком — тесаком.

Японская кухня — базу японской кухни сочиняют растительные продукты, пикули, рис, рыбка, продукты моря. Обожаемым продуктом считается рис. Совсем почти все национальные яства приготовляются из нерыбных товаров моря: кальмаров, осьминогов, морских водорослей. С классическими и "популярными" сейчас яствами японской кухни: роллы, суши и сашими вы можете познакомиться в данной книжке.


vost_kuhnya.rar [488.7 Kb] (cкачиваний: 101)



Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика