Советуем!
Случайный рецепт
Ошвала

Восточная кухня \"Ошвала \" * Сахарок-30 гр. * Лепестки настоящих темновато-красных роз-20 гр. * Лимонная кислота-0,1 гр. * Водичка-150 гр. * Пищевой лед-20 гр.Лепестки роз заливают горяче...
Ошвала
Лучшее


3-10-2010, 12:52
Восточная кухня, Коваленко И.В.

Восточная кухня, Коваленко И.В.

Восточная кухня "Восточная кухня, Коваленко И.В."


Одна из отличительных необыкновенностей китайской кухни — наверное скоростные способы изготовления еды. Спасибо стремительной жарке, а еще небольшой вырезке, большая часть китайских страстных яств приготовляется фактически мгновенно. Результат мягкости и сочности достигается маршрутом особых маленьких насечек ножиком — тесаком.

Японская кухня — базу японской кухни сочиняют растительные продукты, пикули, рис, рыбка, продукты моря. Обожаемым продуктом считается рис. Совсем почти все национальные яства приготовляются из нерыбных товаров моря: кальмаров, осьминогов, морских водорослей. С классическими и "популярными" сейчас яствами японской кухни: роллы, суши и сашими вы можете познакомиться в данной книжке.


vost_kuhnya.rar [488.7 Kb] (cкачиваний: 101)



Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика