Советуем!
Случайный рецепт
Керамический нож - прекрасный помощник на кухне

Сегодня на рынке кухонных принадлежностей представлено множество вещей, которые несколько десятков лет хозяйка не могла себе позволить. Например, керамические ножи, которые можно приобрести во многих ...
Керамический нож - прекрасный помощник на кухне
Лучшее


16-05-2016, 07:24
Как правильно выбрать красную икру

Как правильно выбрать красную икру


Согласно данным различных статистических агентств в настоящее время на прилавках отечественных магазинов продаётся от 55 до 90 процентов контрафактной красной икры


30-10-2010, 12:12
Раки по-Табаковски

Раки по-Табаковски

Восточная кухня

Эксклюзив

VIP-рецепт. Раки по-Табаковски


Брать два 10-ка раков. В глубокую мисочку налить молочко и мин. на 5 положить туда раков, чтоб они заснули. Налить в огромную кастрюлю прохладную воду, положить в нее крупно изрезанный болгарский перец, перец чили, заостренный зеленоватый перец, сухой чеснок, высушенный укроп, кавказский лист, перец горошком, пахучий перец, бадьян, бодрую кинзу и укроп, разрезанную напополам головку свежего чесночка. Хорошо подсолить (соль или крупного помола, или морская). Довести до кипения и быстро спустить в кастрюлю раков. Подваривать приблизительно 5 мин. до такого эпизода, покуда раки не всплывут. Воду слить. Раков переложить на блюдо и давать горячими.

Соус:

* 150 г майонезика на оливковом масле,
* 3 ч. л. французской либо германской горчицы,
* 1 ст. л. мелко рубленного укропчика,
* 2 ст. л. черной икры,
* 2 ст. л. красной икры (икорка обязана быть без аромата и пленок),
* щепотка сахара,
* 0,2 г свежемолотого темного перца и 3 ч. л. горчицы в семенах,
* 2 каплю соуса «Табаско»,
* выжать дольку чеснока.

Перемешать все тщательно и охладить 5 мин. в морозильнике.



Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика