Советуем!
Случайный рецепт
Мясной рулет

Существует огромное множество рецептов приготовления рулетов из мяса. Каждый народ вносит свою изюминку и наполняет их неповторимым вкусом....
Мясной рулет
Лучшее


16-05-2016, 07:24
Как правильно выбрать красную икру

Как правильно выбрать красную икру


Согласно данным различных статистических агентств в настоящее время на прилавках отечественных магазинов продаётся от 55 до 90 процентов контрафактной красной икры


30-10-2010, 12:12
Раки по-Табаковски

Раки по-Табаковски

Восточная кухня

Эксклюзив

VIP-рецепт. Раки по-Табаковски


Брать два 10-ка раков. В глубокую мисочку налить молочко и мин. на 5 положить туда раков, чтоб они заснули. Налить в огромную кастрюлю прохладную воду, положить в нее крупно изрезанный болгарский перец, перец чили, заостренный зеленоватый перец, сухой чеснок, высушенный укроп, кавказский лист, перец горошком, пахучий перец, бадьян, бодрую кинзу и укроп, разрезанную напополам головку свежего чесночка. Хорошо подсолить (соль или крупного помола, или морская). Довести до кипения и быстро спустить в кастрюлю раков. Подваривать приблизительно 5 мин. до такого эпизода, покуда раки не всплывут. Воду слить. Раков переложить на блюдо и давать горячими.

Соус:

* 150 г майонезика на оливковом масле,
* 3 ч. л. французской либо германской горчицы,
* 1 ст. л. мелко рубленного укропчика,
* 2 ст. л. черной икры,
* 2 ст. л. красной икры (икорка обязана быть без аромата и пленок),
* щепотка сахара,
* 0,2 г свежемолотого темного перца и 3 ч. л. горчицы в семенах,
* 2 каплю соуса «Табаско»,
* выжать дольку чеснока.

Перемешать все тщательно и охладить 5 мин. в морозильнике.



Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика