Советуем!
Случайный рецепт
Каурма

Каурма – блюдо восточной кухни, в котором гармонично сочетаются овощи и мясо. Оно не только красивое, но и полезное, главное найти нежное мясо барана....
Каурма
Лучшее

Детские блюда

Все родители знают, что приготовление детских блюд – это совершенно особая строка во всей кулинарии. Важно не только вкусно приготовить, но и интересно подать суп, салат или кашу в таком виде, чтобы ребёнок съел всё с аппетитом, - это подтвердит любая мама. В нашей рубрике «Детские рецепты» мы не только описываем процесс готовки, но и делаем акцент на оригинальном оформлении еды.


22-09-2012, 01:39
Детский десерт - бананы в йогурте

Детский десерт - бананы в йогурте

Ингредиенты:
Бананы
Любой йогурт, который любит ваш ребенок
Шоколад


8-03-2012, 19:05
Подсолнечная халва

Подсолнечная халва

Халва – это сладость, которую все любят с детства. Существует очень много рецептов для ее приготовления. Вот один из них.


31-08-2011, 19:43
Абрикосовое пюре с яблоком и грушей

Абрикосовое пюре с яблоком и грушей


Ингредиенты (на 4 порции):
* 60 г кураги, порезаной крупно;
* 1 яблоко, очищенное от семян и кожуры, мелко порезанное;
* 4 ст л воды;
* 1 спелая груша, очищенная и мелко порезанная;
* 1 ст л детского риса;
* 2 ст л грудного молока или детской смеси.

Получится вкусная и питательная смесь фруктов. Можно ее либо смешать с рисом. Однако, банан нельзя замораживать.

Положить курагу и яблоко в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавить грушу и готовить еще 2 минуты. Порубить в пюре в блендере. В маленькой миске смешать рис и молоко и перемешать с фруктами.
Также подходит для замораживания.


3-10-2010, 12:12
Запеканка творожно-яблочная

Запеканка творожно-яблочная

Восточная кухня "ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ"


Ингредиенты:
500 гр. творога, 2 яичка, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки манной крупы, ванильный сахар, 1/2 ч. ложки соды, 2 яблока (зеленоватые, лучше антоновка)

Инструкции:
Натереть творог с сахаром, яичками, содой и ванильным сахаром. Прибавить манную крупу, снова смешать. Яблоки изрезать маленькими дольками и перемешать с творожной массой. Форму для выпечки помазать растительным маслом и притрушивать сухарями, выложить массу в форму. Изготовлять при 180 гр. до зарумянивания.



Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика