Курица в тайском стиле: простой способ приготовления с фото




Курица в тайском стиле
Курица в тайском стиле подается в кисло-сладком соусе. Это сочетание понравится самым изысканным гурманам.
Для приготовления курицы потребуется: 1 ложка муки, 1 куриная грудка, 2 ст. ложки кунжута, мед, 4 ст. ложки соевого соуса, 4 ст. ложки оливкового масла, чеснок, болгарский перец, куриный бульон.
Порядок приготовления:
Промойте куриную грудку, снимите кожицу и отделите мясо от костей. Из костей сварите бульон, но не добавляйте соль и приправ. Перец положите в бульон целиком.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте чеснок. Возьмите миску для маринования мяса. Выложите кусочки курицы, полейте его соусом, посыпьте кунжутом, добавьте чеснок и хорошо перемешайте. На 30 минут поставьте в холодильник.
Сварившийся бульон процедите и отставьте в сторону. Достаньте курицу, обжарьте её на разогретой сковородке. Кожицу курицы разрежьте пополам, выложите внутрь пожаренное мясо, сверните его в конвертик и скрепите зубочистками. Обжарьте такие конверты на оливковом масле. Выложите на тарелку.
Соус для курицы приготавливается таким образом: в соевый соус добавьте муку и мед. Поставьте на огонь и постоянно помешивайте. Доведите соус до загустения. Посыпьте кунжутом.

На заметку: В различных областях деятельности человека используется канат пропитанный. Из него можно сделать неводы, канат используют в сантехнических работах и так далее. Такой канат устойчив к влаге, имеет большую прочность и удобен в использовании.


Теперь вы знаете, как приготовить Курица в тайском стиле. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Курица в тайском стиле, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика