Советуем!
Случайный рецепт
Пирог с острой начинкой из творога и щавеля

Пирог с необычной начинкой из щавеля и творога с красным жгучим перчиком....
Пирог с острой начинкой из творога и щавеля
Лучшее


Сашими из тунца: простой способ приготовления с фото




Сашими из тунца
Сашими из тунца является блюдом из японской кухни. Оно представляет собой традиционную закуску из филе рыбы. Кусочки рыбы могут подаваться в сыром виде или подверженные специальной термической обработке. К столу закуска подается с вассаби, маринованным имбирем или соевым соусом.
Для приготовления сашими потребуется: 180 гр филе тунца, зеленый лук, цитрусовый соус.
Порядок приготовления блюда.
Нарежьте мелко зеленый лук, а тунец нарежьте средними кусочками. На плоскую тарелку рыбу выкладывают горочкой и поливают специальным цитрусовым соусом. Для придания красивого внешнего вида сверху блюдо посыпьте зеленым луком. Закуска готова.

На заметку: Всем людям, которые занимаются спортом профессионально требуются специальные витамины. Из-за того, что они нагружают организм физическим нагрузкам, им требуются витамины для спортсменов. Для этого используются витаминно-минеральные комплексы.


Теперь вы знаете, как приготовить Сашими из тунца. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Сашими из тунца, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика