Советуем!
Случайный рецепт
Алу Патра

Блюдо индийской кухни. Жареные картофельные рулетики, которые быстро и просто готовятся....
Алу Патра
Лучшее


Приправа для корейских блюд: простой способ приготовления с фото




Приправа для корейских блюд
Как только на огороде поспевают овощи, каждая хозяйка пытается закрыть консервацию на зиму. Одним из самых популярных и вкусных блюд, которые консервирует практически каждая женщина является кабачковая икра на зиму. Кроме этого её можно сделать приправу для блюд корейской кухни, которая сможет храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев.
Для приготовления приправы потребуется: чеснок, перец черный, перец красный, перец чили, 2 ст. ложки паприки, 2 ст. ложки кориандра, масло растительное.
Порядок приготовления блюда такой: Мелко порежьте чеснок (можно выдавить его через чеснокодавилку). Нарежьте тонко перец чили. Все спец2и ссыпьте в одну тарелку и перемешайте их.
Подогрейте на сковородке растительное масло и как только оно начнет кипеть, высыпьте туда чеснок и прожарьте его в течение 45 секунд. Высыпьте на сковородку сухие специи и перец. Перемешайте до однородной массы. Еще горячей высыпаем приправу в стерильные банки и оставляем охлаждаться.
Такую приправу можно подавать не только к блюдам корейской кухни, но и использовать в качестве аджики к другой еде.


Теперь вы знаете, как приготовить Приправа для корейских блюд. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Приправа для корейских блюд, но и другие блюда, посмотрите в разделе Консервирование или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика