Советуем!
Случайный рецепт
Татарский салат

В татарской кухне традиционно используются мясо и молоко. Редко какой салат обойдется без добавления отваренного мяса или соуса из кислого молока. Рассмотрим один из вариантов салата из татарской кухн...
Татарский салат
Лучшее


Рисовое молоко: простой способ приготовления с фото




Рисовое молоко
Рисовое молоко может спасти от жажды летом и согреть зимой. По вкусу оно не сравнится ни с чем, поэтому вы сможете удивить своих близких этим чудо-напитком.
Для приготовления рисового молока потребуется: 0,75 процента коричневого риса басмати, миндаль, четверть стакана сахара, 6 кардамона, 6 стаканов воды, морская соль.
Готовится напиток так:
Доведите до кипения воду в кастрюле и добавьте в него миндаль. Варите миндаль в течение 3 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Измельчите миндаль в блендере. После этого измельчите рис до состояния муки. Раздавите кардамон. Смешайте в отдельной посуде рисовую муку, миндаль, кардамон и соль. Добавьте 4 стакана воды и перемешайте. Перелейте все в банку, закройте её и дайте настояться в течение 8 часов. После этого взбейте напиток в блендере, добавьте сахар и оставшуюся воду. Процедите молоко через марлю и дайте постоять в холодильнике, чтобы охладился. Рисовое молоко готово.

На заметку: Если вы хотите знать, кто входит в десятку самых красивых женщин в мире, зайдите на сайт http://desyatka.info/view_content.php?id=1&cat=2.


Теперь вы знаете, как приготовить Рисовое молоко. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Рисовое молоко, но и другие блюда, посмотрите в разделе Напитки или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика