Советуем!
Случайный рецепт
Амич

Амич (блюдо армянской кухни) – потрясающая запечённая курочка (или индейка), начиненная сухофруктами, рисом, миндалём и ароматными специями....
Амич
Лучшее


Картофельная каурма: простой способ приготовления с фото




Картофельная каурма

Восточная кухня "Картофельная каурма"


Нужные продукты:
картофель - 1,5 кг
лучок репчатый - 5-6 головок
яичко - 3-4 шт.
масло топленое - 4 ст. ложечки
кинза,
базилик,
соль,
перец молотый.

Метод изготовления блюда:
Приготовленный лучок спассеруйте на масле, добавьте покрошенный дольками картофель и потушите с прибавлением воды. За 15 мин. до готовности добавьте рубленую кинзу, тушите еще 10 мин., потом введите специи, взбитые яичка и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Теперь вы знаете, как приготовить Картофельная каурма. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Картофельная каурма, но и другие блюда, посмотрите в разделе Национальная кухня или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика