Советуем!
Случайный рецепт
Салат с печеным луком

Очень часто хозяйки используют гриль или духовку для того, чтобы приготовить основное блюдо. Поэтому совсем не трудно будет приготовить печеный лук и использовать его как дополнение....
Салат с печеным луком
Лучшее


Гурули: простой способ приготовления с фото




Гурули

Восточная кухня "Гурули"


Нужные продукты:
курочка - 1 шт.
красноватое винцо сухое - 1 стакан
лучок - 2 шт.
грецкие орешки - 3 ст. ложечки
сливочное масло - 1,5 ст. ложечки
инбирь молотый - 1 ч. ложечка
паприка сушеная - 1 ч. ложечка
гвоздика - 6 бутончиков
кинза - 1 пучочек
петрушка - 1 пучочек
соль по вкусу

Метод изготовления блюда:
Курицу обжарить на сливочном масле в течение 15 мин.. Переложить в кастрюлю.

Лучок изрезать кольцами, всю зелень мелко размельчить. Орешки истолочь.

Гвоздику натереть с имбирем, паприкой и солью.

Прибавить в кастрюлю с курицей лучок, зелень, орешки. Влить винцо, смешать и тушить с раскрытой крышкой 20 мин.. В конце прибавить специи, посолить.


Теперь вы знаете, как приготовить Гурули. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Гурули, но и другие блюда, посмотрите в разделе Национальная кухня или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика