Советуем!
Случайный рецепт
Конфеты Тиффин

Восточная кухняДесерты Конфеты Тиффин Для приготовления конфет Тиффин нам потребуется:Двести грамм сливочного маслаСто грамм светлой патоки (можно заменить на светлый мед)Сто грамм ...
Конфеты Тиффин
Лучшее


Гупта (тефтели) из баранины: простой способ приготовления с фото




Гупта (тефтели) из баранины

Восточная кухня "Гупта (тефтели) из баранины"


Нужные продукты:
баранинка - 1 кг мякоти
лучок репчатый - 4-5 головок
яичко - 3 шт.
масло топленое - 250 грамм
уксус - 100 грамм
зелень петрушки - 4 ветки
соль
перец молотый
барбарис - 200 грамм

Метод изготовления блюда:
Баранину посолите, поперчите, обрызгайте уксусом и поставьте в прохладное место на 3–4 часа.

Мясцо пропустите чрез мясорубку, приправьте приправами, добавьте сырые яички, размешайте. Из полученной массы сформуйте маленькие колбаски шириной 1,5 см и обжарьте с двух сторон на масле до готовности.

Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20–26 мин., добавьте мелко рубленный лучок и тушите еще 10 мин..

При подаче положите тушенный с луком барбарис на поджаренные колбаски, оформите зеленью.


Теперь вы знаете, как приготовить Гупта (тефтели) из баранины. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Гупта (тефтели) из баранины, но и другие блюда, посмотрите в разделе Национальная кухня или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика