Советуем!
Случайный рецепт
Кубете

Татарский пирог. Приготовить самому его очень легко и результат, несомненно, порадует. Необыкновенное татарское национальное блюдо очень сытное и вкусное....
Кубете
Лучшее


Лимонад из абрикосов: простой способ приготовления с фото




Лимонад из абрикосов
Ароматный домашний лимонад из натурального сока спелых плодов абрикоса без синтетических добавок приятно освежает даже в самые жаркие дни.
Для приготовления этого замечательного прохладительного напитка необходимо будет взять такие продукты:
5 столовых ложек свежевыжатого абрикосового сока, 1 лимон (для сока), 2 яичных белка, 4 кубика льда, 1 столовая ложка сахара и 200 миллилитров минеральной газированной воды.
Абрикосовый сок для лимонада лучше сделать из спелых мягких плодов. Яичные желтки перемешать с соком одного лимона и начать взбивать миксером. Продолжая взбивать, прибавить холодный абрикосовый сок, сахарный песок (хотя можно и без сахара – это на любителя), пищевой лёд и газированную минеральную воду. Взбивать лимонад до тех пор, пока он хорошо не вспенится. Затем процедить в красивые бокалы и сразу подать к столу. По такому же рецепту можно приготовить лимонад из персика, клубники, манго и других фруктов.

На заметку: Как только приближаются праздники родители стараются купить детские платья вечерние. В них любая девочка будет смотреться элегантно, стильно и красиво.


Теперь вы знаете, как приготовить Лимонад из абрикосов. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Лимонад из абрикосов, но и другие блюда, посмотрите в разделе Напитки или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика