Советуем!
Случайный рецепт
Кололик – суп с бараниной

Армянская кухня славится своими исключительно питательными блюдами, красотой их оформления и восхитительным вкусом. Берущие свое начало в глубине веков, все эти рецепты сохранились практически в перво...
Кололик – суп с бараниной
Лучшее


Хворост «Саксаул»: простой способ приготовления с фото




Хворост «Саксаул»
Очень нежное восточное лакомство из тончайшего сладкого теста, мгновенно тающее во рту.
Для приготовления хвороста потребуется: 400 граммов пшеничной муки высшего сорта, 150 граммов размягчённого сливочного масла, 5яиц, 2-3 столовые ложки сахара, сахарная пудра для обсыпки готового хвороста.
Сливочное масло, сахар и яйца быстро перемешать веничком, постепенно добавляя в эту смесь муку (предварительно её просеяв). Замесить тесто, тщательно вымешивая его в течение 15-20 минут. Затем раскатать тесто на тонкие пласты (диаметром где-то 7 на 10 сантиметров), свернуть их трубочками и положить на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать хворост 10-12 минут при очень высокой температуре 220-240 градусов. Вынуть из духовки и охладить, после чего обильно посыпать сахарной пудрой.
К хворосту лучше подать простой чёрный или зелёный чай, который позволит в полной мере ощутить его тонкий сливочный вкус.


Теперь вы знаете, как приготовить Хворост «Саксаул». Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Хворост «Саксаул», но и другие блюда, посмотрите в разделе Восточные сладости или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика