Советуем!
Случайный рецепт
Губадия
Так называется традиционный многослойный пирог круглой формы, который готовят по праздникам. Это непременное блюдо свадебного стола, при встрече дорогих гостей и торжествах имянаречения...
Губадия
Лучшее


Фясяли: простой способ приготовления с фото




Фясяли
Фясали представляет собой лепешку, но не обычную, а очень вкусную и сытную. Она понравится как взрослым, так и детям.
Для приготовления такой лепешки понадобится:
800 гр муки,
50 гр сахара,
20 гр дрожжей,
100 гр топленого масла,
Соль по вкусу.
Просейте муку и добавьте в неё разбавленные в воде дрожжи и соль. Замесите крутое тесто. Отставьте его в теплое место на 1,5-2 часа, пока оно не подойдет. Затем еще раз промесите и разделите на небольшие лепешки по 100 гр. Раскатайте каждый из них в пласт толщиной в 0,5 мм.
Смажьте сверху тесто маслом и сложите его в три-четыре раза. Нарежьте прямоугольники и сверните их в рулет. В вертикальном направлении нажмите на тесто, чтобы образовалась круглая лепешка диаметром в 10 см. Лепешку обжарьте на разогретой сковородке в масле. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

На заметку: Все мы мечтаем, чтобы в доме появилось животное. Особенно дети радуются, когда могут гулять и ухаживать за собакой или кошкой. Но возникают ситуации, когда домашний питомец заболевает. Что делать в этом случае? Вызов ветеринара. УЗИ собак и кошек дома. Эта процедура не займет много времени и к вам домой приедут специалисты и мигом вылечат больное животное.


Теперь вы знаете, как приготовить Фясяли. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Фясяли, но и другие блюда, посмотрите в разделе Восточные сладости или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика