Советуем!
Случайный рецепт
Кутабы (азербайджанские чебуреки)

Для приготовления двух порций таких пирожков потребуются следующие продукты:2 стакана пшеничной муки, 0.5-0.75 стакана воды, 400 грамм баранины, 2-3 штуки лука, 120 грамм сливочного масла, барбарис ил...
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Лучшее


Курица по-черкесски: простой способ приготовления с фото




Курица по-черкесски
Очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты: курица – 1,5 кг, 1 морковь маленькая, небольшая картофель – 1 шт., 2 шт. лука репчатого, 2 л воды.
Для начинки нужны такие продукты: молотые грецкие орехи – 500 г, 4 ломтика хлеба черствого, красный перец – 2 ч.л., соль, чеснок – 2 зубца, 1 ¼ ст. бульона куриного.
Способ приготовления:
Ополосните курицу под струей холодной воды. Затем положите ее в кастрюлю. Почистите морковь, картофель и лук. Вкиньте их к курице. Залейте в кастрюлю воду. Посолите. Варите до готовности. Обязательно снимите пенку.
Готовую курицу выньте и отделите мясо от костей т кожи. Порежьте куриное мясо на мелкие брусочки.
В курином бульоне замочите черствый хлеб. В ступе разотрите в порошок грецкие орехи. Хлеб отожмите и соедините с орехами. Добавьте соль, измельченный чеснок и молотый перец красный. Хорошенько все перемешайте. Переложите ореховую начинку в другую емкость и влейте к ней куриный бульон. Лейте столько, чтобы довести до густоты бузы. Затем смешайте ореховую приправу с мясом.
Курица по-черкесски готова. Выложите ее на отдельное блюдо и подавайте к столу.


Теперь вы знаете, как приготовить Курица по-черкесски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Курица по-черкесски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика