Советуем!
Случайный рецепт
Борано

Начав готовить борано, можно подумать, что это рецепт омлета, но на самом деле это яично-сырный пирог....
Борано
Лучшее


Люля кебаб: простой способ приготовления с фото




Люля кебаб
Это очень вкусные жареные сосиски приготовленные самостоятельно.
Ингредиенты: репчатый лук – 150-200 г, баранина жирная – 500 г, жир курдючный, соль, черный перец, сушеный базилик.
Готовим так:
Пропускаем баранину и лук через мясорубку 2-3 раза. Затем пропустите с мясом и курдючный жир. Добавляем соль и специи в готовый фарш. Перемешиваем руками фарш, пока тот не станет вязким и перестанет трескаться.
Вымешанный фарш, разделяем на кусочки по весу 40-45 г и формируем сосиски длиной 15-20 см и толщиной 3-и см. Формовку делаем руками, смочив их в холодной воде.
Сделанные сосиски нанизываем на шпажки (для приготовления в духовке) или на шампура (для приготовления на углях). Нанизываем на шпажки по 2-3 сосиски. Кебабы можно обхлопать, чтобы лучше закрепить.
Жарим кебабы, над раскаленными углями, изредка поворачивая. Если жарить их дома, то выкладывайте на противень или на решетку. Разогревают духовку до 250°С и обжаривают с одной стороны 15-18 минут и 5 минут с другой.
Подают кебабы без шампуров, посыпав молотым сумахом и замотав в армянский лаваш порезанный полосками.
К кебабам подают зелень и поджаренные помидоры.


Теперь вы знаете, как приготовить Люля кебаб. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Люля кебаб, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика