Советуем!
Случайный рецепт
Салат из баранины

В татарской кухне часто присутствует мясо, а именно, баранина, т.к. все люди этой национальности очень хорошо к нему относятся. Зачастую это мясо добавляют не только в салаты, из него готовят первые б...
Салат из баранины
Лучшее


Тайский лососевый суп: простой способ приготовления с фото




Тайский  лососевый суп
Привлекательность данного блюда не только в его оригинальном вкусе, оттенках тайской кухни, но и в большом содержании питательных витаминных элементов. Его можно приготовить с использованием бытовой техники ровента.
Для приготовления тайского лососевого супа потребуется:
Лапша яичная – 250 г.
Овощной бульон – 900 мл
Лимонный злак – 2 палочки
400 мл молока из кокоса
2 ст.л соуса соевого, предпочтительно светлого
Паста зеленой карри – 2 ст.л
Сок лимона – 1 ст.л
Лососевое филе в виде ломтиков по 1 см - 350 г.
Мед – 2 ст.л
садового кресса веточки 2

В кастрюлю поместить овощной бульон, лимонный злак, лимонный сок, молоко кокоса, пасту из карри, соевый соус. После закипания кипятить на медленном огне около 10 минут при закрытой крышке.
Отдельно приготовить лапшу по инструкции на упаковке, после слить воду и сохранить ее теплой.
Подготовить разогретый гриль. На масленый противень уложить ломтики филе, смазанные медом. Запекать 3-4 мин под грилем ближе к теплу.
Лимонный злак вынуть из бульона, оставшееся содержимое разлить на 4 порции. Приготовленную теплую лапшу также разделить по тарелкам. Сверху положить филе-гриль и садовый кресс. Приятных вам новых вкусовых ощущений!


Теперь вы знаете, как приготовить Тайский лососевый суп. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Тайский лососевый суп, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика