Советуем!
Случайный рецепт
Мутаки

Время готовки: 1 час 40 минут.Пшеничная мука - 2-3 стакана, сливочное масло - 200 г, яйцо - 3. Шт, соль, сухие дрожжи - 10 г, грецкие орехи - 400 г, сахар - 1,5 стакана, маргарин - 1 ст. л, сахарная п...
Мутаки
Лучшее


Курица с черемшой: простой способ приготовления с фото




Курица с черемшой
Блюда чеченской кухни не только вкусны, но и питательны. Чеченцы любят бульоны, говядину, баранину и отварную птицу.
Для приготовления курицы потребуются такие продукты: курица – 1 штука (или 2 цыпленка), сливочное или топленое масло – 50 грамм, черемша – 1 килограмм, чеснок – 3-4 головки.
Для того чтобы приготовить курицу с черемшой, нужно сделать следующее:
Курицу (или цыплят) отварите. Очистите чеснок и потолките его. Добавьте к нему черный и красный перец, соль. Перемешайте все и хорошенько обмажьте смесью курицу как сверху, так и внутри.
Затем положите в сковороду и добавьте бульон. Поставьте в разогретую до средней температуры духовку. Обжарьте курицу со всех сторон, чтобы получилась румяная корочка.
Отварите отдельно черемшу. Затем на сливочном или топленом масле поджарьте ее.
Когда курица будет готова, выложите ее на блюдо. Как гарнир положите черемшу. Полейте соком, в котором обжаривалась курица. Подавайте с домашней лепешкой.

На заметку: Многих хозяек на кухне спасает бытовая техника. Одними из самых востребованных являются варочные поверхности в Одессе. Они позволяют быстро приготовить любое блюдо, чтобы накормить всю семью.


Теперь вы знаете, как приготовить Курица с черемшой. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Курица с черемшой, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика