Советуем!
Случайный рецепт
Каурма

Каурма – блюдо восточной кухни, в котором гармонично сочетаются овощи и мясо. Оно не только красивое, но и полезное, главное найти нежное мясо барана....
Каурма
Лучшее


Кайсаба: простой способ приготовления с фото




Кайсаба

Это блюдо подают как закуску, несмотря на ее сладкий вкус. Кайсаба способна разжигать аппетит и улучшает пищеварение. В холодном виде может быть подана как десерт к напиткам.
Для приготовления кайсабы вам потребуется:
Стакан алычи (желательно свежей);
Пару стаканов кураги;
Сливочное масло;
Стакан гранатового сока;
Сахарный песок;
Вода.
Для начала следует приготовить алычу. Ее моют, очищают от косточек и высушивают. Курагу нужно очень хорошо промыть в теплой воде и также хорошо просушить. На сковородке растапливаем масло и готовим алычу до того момента, пока она не выделит сок. Затем на эту же сковороду выкладываем курагу и готовим еще в течение 15 минут до появления золотистой корочки. Затем нужно добавить немного воды с сахаром и немного спустя гранатовый сок. Для готовности всю эту смесь нужно довести до кипения. Подавать блюдо можно как в горячем, так и холодном виде. Как десерт его подают, посыпав сахарной пудрой для красоты. Приятного аппетита!
На заметку: Это блюдо семья может употреблять за просмотром телевизора в гостиной. При этом в комнате должна быть атмосфера, настраивающая на еду. Дизайн штор для гостиной, красивая мебель, стол и стулья, чтобы вся семья могла поужинать вместе.


Теперь вы знаете, как приготовить Кайсаба. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кайсаба, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика