Советуем!
Случайный рецепт
Шалфей (\"марва\")

Восточная кухняПряности Шалфей (\"марва\") Шалфей (\"марва\").Отчизна шалфея – Небольшая Азия и Сирия. Листья шалфея владеют очень мощным запахом, потому прибавлять его в блюда над...
Шалфей (\"марва\")
Лучшее


Лэвжи с курицей: простой способ приготовления с фото




Лэвжи с курицей

Куриный бульон - питательный и очень вкусный продукт. Организм человека легко его усваивает. Бульон употребляется для укрепления иммунитета и восстановления сил.
Ингредиенты: 1 курица, 5-6 шт. картофеля, 1 шт. лука, пол ст. л. муки, 250 г сметаны, 3 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль, укроп, кинза, сушеный или рубленый чабер..
Способ приготовления:
Возьмите тушку курицы и подготовьте ее. Затем положите в кастрюлю и отварите ее в небольшом количестве воды. После того, как курица сварится, выньте ее из бульона и разделите на куски.
Возьмите картофель и очистите его. Положите картофель в кипящий бульон. Затем через 10 минут добавьте разделанную курицу и мелко нарезанный лук. Дайте закипеть.
Смешайте сметану с пшеничной мукой и положите смесь в бульон. Подержите суп на слабом огне 5 минут. Добавьте чабер, перец черный молотый и положите размельченный чеснок. Подавайте лэвжи с курицей на стол, посыпав обильно свежей зеленью укропа и кинзы.


Теперь вы знаете, как приготовить Лэвжи с курицей. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Лэвжи с курицей, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика