Сыскл кодар: простой способ приготовления с фото




Сыскл кодар

Кукурузная мука, кроме витамина РР и В, содержит провитамин А (каротин). Запеканки и каши из муки снижают процессы брожения в кишечнике.
Ингредиенты: 1 килограмм кукурузная мука, 100 грамм белой муки, топленое масло, творог (лучше домашний).
Способ приготовления:
Добавьте обычную белую муку в кукурузную. Накипятите воду. И постепенно вливая кипяток в муку, осторожно перемешивайте ее до образования густого теста. Потом сделайте толстую лепешку шириной в сковороду.
Возьмите сковороду и смажьте ее маслом. Выложите лепешку на сковороду и выпекайте ее с обеих сторон. Затем разрежьте ее (можно разломать руками) и положите в тарелку.
Возьмите железную посуду и поставьте ее на сильный огонь. Положите или налейте топленое масло и доведите его до кипения. В масло крошим мелко творог. Ожидаем 2 минуты и выливаем, например, в пиалу.
Теперь можно кушать кукурузный хлеб, макая его в «кодар». Лучше всего отварить картофель и вместе с ним подавать все к столу.


Теперь вы знаете, как приготовить Сыскл кодар. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Сыскл кодар, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика