Советуем!
Случайный рецепт
Интересные рецепты: варенье из кабачков

Наши соотечественники додумались варить варенье из кабачков сравнительно недавно, точнее в те самые «лихие», когда по понятным причинам приходилось экономить на всём. Сегодня, и это в общем-то не стра...
Интересные рецепты: варенье из кабачков
Лучшее


Суп-лапша с мясом: простой способ приготовления с фото




Суп-лапша с мясом

Суп лапша с мясом – прекрасное домашнее первое блюдо, которое придется по вкусу и взрослому и ребенку.
Для приготовления супа-лапши с мясом понадобится:
вода – 1,5 литры,
горох – 100 грамм,
мякоть говядины – 300 грамм,
картофель – 2 штуки,
репчатый лук – 1 головка,
морковь – 2 штуки.
Для лапши:
пшеничная мука – 1,5 стакана,
вода – 1 стакан,
яйцо – 1 стакан,
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Замачивайте горох в холодной воде до тех пор, пока он не набухнет.
Нарежьте кубиками говядину. Затем порезанную говядину следует залить горячей водой и довести до кипения. Потом добавьте к мясу разбухший горох и посолите. Варить нужно 30-40 минут.
В это время сделайте тесто на лапшу. Замесите крутое тесто из муки, яиц, воды и соли. Выдержите его 30 мин.
Добавьте в суп порезанные кубиками картофель, морковь и лук. Варите все еще в течение 10 минут. За это время раскатайте тонко тесто. Нарежьте узкими полосами и намного подсушите. Потом положите в кипящий бульон лапшу и варите суп 10-15 минут.
Подавайте суп, посыпав его рубленой зеленью.


Теперь вы знаете, как приготовить Суп-лапша с мясом. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Суп-лапша с мясом, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика