Советуем!
Случайный рецепт
Картофджин или картофчин

Одним из самых замечательных блюд в осетинской кухне по праву считаются пироги. С давних времен такие пироги делали только из пресного теста....
Картофджин или картофчин
Лучшее


Абрикосовое варенье: простой способ приготовления с фото




Абрикосовое варенье

Восточная кухня

Консервирования

Абрикосовое варенье


Для приготовления консервирования нам потребуется:

Абрикосы созревшие килограмм.
Сахар килограмм.
Кислота лимонная пол чайной ложки.
Получается примерно чуть больше литра.

Готовим так:
Моем абрикосы очищаем их от косточек.
Абрикосы выкладываем в кастрюлю чашками вверх, сахаром засыпаем, заполняем им половинки. абрикосов снова слой и снова сахаром и так рока кастрюля не заполнится.
На сутки оставить так.
Выставляем на огонь, потихоньку размешиваем сироп. доводим до кипения. Варим на медленном огне примерно минут сорок.Не задолго до готовности добавить кислоту лимонную.
Разливаем по баночкам и всё.

На заметку: После варенья всегда хочется пить много воды. вообще наш организм таков что в день нужно пить примерно пару литров воды, желательно что б вода была чистая, самая лучшая это из скважины.










Теперь вы знаете, как приготовить Абрикосовое варенье. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Абрикосовое варенье, но и другие блюда, посмотрите в разделе Консервирование или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика