Советуем!
Случайный рецепт
Китайский дракон

Салат из жареного мяса и овощей обладает особенным вкусом благодаря тому, что в него добавлен соевый соус и острый перец....
Китайский дракон
Лучшее


Маринованные грибы: простой способ приготовления с фото




Маринованные грибы

Восточная кухня

Консервирования

Маринованные грибы


Для приготовления консервирования нам потребуется:

Сахар пару столовых ложек.
Воды пол литра.
Соль крупная одна столовая ложка.
Лист лавровый штучку.
Душистый перец.
Уксуса четыре столовых ложки.
Ну и грибы.

Готовим вот так:

Грибы моем, чистим и нарезаем если так хотите. Варить маринад пять минут. Вообще с начало минут пять варят ножки а потом и шляпки, но это в идеале. Как только закипели, варить двадцать минут. в стерилизованные банки залить и закрутить. Какую то часть уксуса можно заливать в банки перед закрытием. Кто то считает что грибы закатывать без доступа воздуха опасно. Существует еще всякие разные кулинарные рецепты , вообще можно еще много чего найти интересного на сайте receptpoisk.ru







Теперь вы знаете, как приготовить Маринованные грибы. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Маринованные грибы, но и другие блюда, посмотрите в разделе Консервирование или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика