Советуем!
Случайный рецепт
Тушеные креветки с болгарским перцем

Креветки варенные – 300гСоус соевый -30гЯйцо – 2шт.3%-ный раствор уксусной кислоты – 20гБолгарский перец – 100гКрахмал – 30гЛуковица – 1штВино красное – 30гСало свиное – 70гМасло растительное – 400гИм...
Тушеные креветки с болгарским перцем
Лучшее


Заварные пирожные в сиропе: простой способ приготовления с фото




Заварные пирожные в сиропе

Восточная кухня "Заварные пирожные в сиропе"



Для теста:
2,5 стакана муки,
250 г сливочного масла,
8 яиц,
1,5 стакана воды,
1/2 ч. ложки соли,
растительное масло для фритюра.

Для сиропа:
1 стакан сахара,
3 ст. ложки воды,
1 ч. ложка лимонного сока.

Приготовление:
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, просеянную муку и, не снимая с огня, перемешивать, пока не получится однородная масса. Затем тесто охладить до 60-70°С и по одному ввести яйца, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
После этого тесто поместить в кондитерский мешочек с зубчатым наконечником, выпустить из него во фритюр поленца длиной 7-8 см и обжаривать их до розоватого оттенка.
Готовые пирожные вынуть шумовкой и уложить на сито или салфетку, чтобы стек лишний жир. Приготовить сироп: в кастрюлю всыпать сахар, влить воду, довести до кипения, снять пену, добавить лимонный сок и варить на медленном огне 3-5 минут. Горячим сиропом залить уложенные на блюдо пирожные, оставить для пропитки на 10 минут.


Теперь вы знаете, как приготовить Заварные пирожные в сиропе. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Заварные пирожные в сиропе, но и другие блюда, посмотрите в разделе Восточные сладости или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика