Советуем!
Случайный рецепт
Армянская гата

Восточная кухня \"Армянская гата\" На 12 порций. Подготовка: 2,5-3 ч. Заготовление: 35-45 мин.6 стаканов муки, 450 г сливочного масла, 0,5 стакана сладкой пудры, 1 яичко, 1 желток, 1,5 ч. л. яблочного...
Армянская гата
Лучшее


24-01-2014, 04:15
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Татарская кухня отличается огромным разнообразием блюд, например азу, рассмотрим его приготовление, для этого нам понадобится следующий список продуктов:
- полкилограмма телятины;
- 5-6 картофелин среднего размера;


17-01-2014, 02:17
Куриный рулет с зеленью

Куриный рулет с зеленью

Считаете приготовление мясных или куриных рулетов занятием трудоемким? И оно под силу только кулинарам с опытом? Опробовав ниже предложенный рецепт, вы убедитесь в обратном. Наше блюдо наверняка станет одним из любимых в вашей семье: доступные и полезные ингредиенты, легкость в приготовлении, отменный вкус – такие достоинства невозможно не оценить.


17-01-2014, 02:11
Нежная рыбка по-гречески

Нежная рыбка по-гречески

Рыбные блюда занимают одно из самых важных мест в меню. Готовить их бывает сложно, но ведь они того стоят. Представляю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления нежной рыбки, которая станет украшением Вашего стола.


17-01-2014, 01:51
Полезные свойства печени индейки

Полезные свойства печени индейки

Большинство людей, следящих за своим здоровьем и правильным рационом, давно используют в меню печень индейки. Именно она содержит в себе много полезных веществ, поддерживающих наш организм в полном порядке.


17-01-2014, 01:47
Рагу

Рагу

Рецепт рассчитан на 2-3 порции, хотя студенческий аппетит не поддается скупым математическим расчетам.

Необходимые ингредиенты:

Мясо любое, свежее или замороженное (перед приготовлением разморозить) – 200 г (4-6 кусочков)


26-12-2013, 04:09
Мясо по-японски

Мясо по-японски

Это блюдо может стать самым любимым блюдом вашей семьи. Всегда будут желающие взять добавку. Для его приготовления используется говядина, которая имеет великолепные питательные и вкусовые качества. Мясо, приготовленное по этому рецепту, удивит вас вкусом и ароматом.


26-12-2013, 04:02
Короккэ

Короккэ

Еще одно популярное мясное японское блюдо, внешний вид которого напоминает обычную котлету. В основе этой «котлеты» картофельное пюре начиненное мясом или рыбой, реже морепродуктами или овощами.


26-12-2013, 03:44
Якитори

Якитори

Якитори – жареное мясо на бамбуковых палочках. С виду это японское мясное блюдо похожее на маленькие шашлычки. Готовить якитори абсолютно не сложно, поэтому сразу переходим к ингредиентам и пошаговому описанию приготовления.


26-12-2013, 03:42
Тонкацу

Тонкацу

Попробуйте приготовить тонкацу – свиную отбивную в сухарях, жаренную во фритюре. Если у вас под рукой курятина, то смело можете использовать и ее, как основной ингредиент.


26-12-2013, 03:36
Курица по-японски с овощами и лапшой

Курица по-японски с овощами и лапшой

Мясо курицы – диетический и деликатесный продукт, который очень просто готовить. Многие незатейливые блюда из курицы получаются очень вкусными и полезными.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика