Советуем!
Случайный рецепт
Корейский суп с сушеной рыбой

Отличный корейский суп, который можно считать средством от похмелья, для его приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:- сушеный минтай, примерно 60 грамм;- также необходима одна редька средн...
Корейский суп с сушеной рыбой
Лучшее


7-05-2014, 14:25
Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком

Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком

Ингредиенты:

500-700 гр. нежирной свинины, вымытой, хорошо обсушенной салфеткой и нарезанной поперек волокон ломтями толщиной 2-2,5 см.
1/2 лимона
корень имбиря


7-05-2014, 14:22
Зур-бэлиш

Зур-бэлиш

Для приготовления этого необычного блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто:
1 стакан кефира
1 яйцо


7-05-2014, 13:56
Баранья нога с мятой

Баранья нога с мятой

Ингредиенты:

1 баранья нога
200 г свежей мяты
2 столовые ложки сахара


7-05-2014, 13:29
Чашушули

Чашушули

Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя.


7-05-2014, 13:15
Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

Это блюдо корейской кухни надо готовить бысто и тогда оно получается необыкновенно ароматным и неповторимым по вкусу.


26-03-2014, 16:53
Тэмпура из креветок и овощей

Тэмпура из креветок и овощей

Для того, чтобы порадовать своих близких этим необычным и вкусным блюдом, нужны следующие ингредиенты:
15-20 больших креветок (примерно 500 г)
1/4 стакана кукурузного крахмала


26-03-2014, 16:46
Мини-кебабы из индейки с Табаско и тмином

Мини-кебабы из индейки с Табаско и тмином

Казалось бы, просто фарш из мяса индейки. Но вместе с правильными приправами и подходом можно сделать что-то более интересное, чем котлета. Табаско, тмин, деревянные шпажки, и готов удачный вариант горячей закуски для вечеринки или домашней трапезы.


26-03-2014, 16:41
Пулькоги

Пулькоги

Одно из самых известных блюд корейской кухни. Тонкие ломтики говядины и овощи обжариваются на гриле или на мангале. Зимой можно быстро обжарить на сковороде или в духовке в режиме гриль. Лучше всего подавать это блюдо с рисом.


24-03-2014, 14:05
Казахские манты

Казахские манты

Для приготовления этого блюда нам необходимо:
- готовое крутое тесто;
- полкилограмма жирной баранины;


20-03-2014, 17:02
Рагу с овощами и бараниной по-грузински

Рагу с овощами и бараниной по-грузински

Для приготовления великолепного рагу с бараниной и овощам нам необходимы следующие продукты:
- полкилограмма жирной баранины;
- 3 луковицы больших размеров;





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика