Советуем!
Случайный рецепт
КОЗИНАКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Ингредиенты:* 5 ст. ложек рафинированного растительного масла,* 5 ст. ложек сахара,* 5 ст. ложек овсяных хлопьев. Приготовление: Растительное масло влить в сковороду, всыпать сахар, поставить...
КОЗИНАКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Лучшее


17-09-2014, 03:33
Палау-лобо

Палау-лобо

Плов с редькой. Это блюдо специально для любителей редьки. ОЧень вкусное и красивое национальное блюдо казахской кухни.


17-09-2014, 03:29
Ми-шужук

Ми-шужук

Казахская домашняя колбаска. Готовится из мозгов, баранины и риса. Очень вкусное национальное блюдо казахской кухни.


17-09-2014, 03:22
Айастан

Айастан

Блюдо для любителей бараньего мяса. Оно очень легко готовится, а самое главное, мясо получается очень нежным и безумно вкусным.


17-09-2014, 03:18
Куырдак

Куырдак

Изумительно вкусное жаркое, которое готовится из субпродуктов. По цене оно получается экономичное, но по вкусу очень достойное блюдо.


17-09-2014, 03:13
Ханума

Ханума

Ханума- это мясной рулет, который готовится на пару. Его очень легко и быстро готовить, а вкус ханумы не оставит никого равнодушным.


17-09-2014, 03:10
Бешбармак

Бешбармак

Очень вкусное казахское второе блюдо из мяса. Его можно готовить как из говядины, так и из конины. Готовится очень легко и просто.


24-05-2014, 20:19
Гуштли – нони

Гуштли – нони

Это невероятно вкусное блюдо, приготовить которое в домашних условиях совсем не сложно. Подойдет для любого случая – на обед или ужин, можно взять на природу, оно прекрасно сочетается с шашлыками, овощами, да и просто как отличная закуска!


8-05-2014, 15:50
Индийские вегетариански котлеты

Индийские вегетариански котлеты

Картофельные котлеты без мяса по-индийски – вкусное овощное блюдо, считается достоянием индийской кухни. Готовится быстро и просто, настоящая находка для любителей вегетарианской кухни.


8-05-2014, 15:01
Филе сома по-индийски

Филе сома по-индийски

Вкусная и нежная рыба в сочетании с пикантным соусом, в который входят овощи, белое вино и карри. Это очень необычайное блюдо - простое в приготовлении.


7-05-2014, 14:34
Рыба, запеченная в лаваше

Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта подойдут менее костлявые сорта рыбы.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика