Советуем!
Случайный рецепт
Суп «Мастава»

«Мастава» - мясной суп из кухни узбекских народов. Главной фишкой этого блюда вляется то, что он готовится из заранее обжаренных продуктов. Женщины Востока иногда готовят его из остатков плова....
Суп «Мастава»
Лучшее


17-09-2014, 03:33
Палау-лобо

Палау-лобо

Плов с редькой. Это блюдо специально для любителей редьки. ОЧень вкусное и красивое национальное блюдо казахской кухни.


17-09-2014, 03:29
Ми-шужук

Ми-шужук

Казахская домашняя колбаска. Готовится из мозгов, баранины и риса. Очень вкусное национальное блюдо казахской кухни.


17-09-2014, 03:22
Айастан

Айастан

Блюдо для любителей бараньего мяса. Оно очень легко готовится, а самое главное, мясо получается очень нежным и безумно вкусным.


17-09-2014, 03:18
Куырдак

Куырдак

Изумительно вкусное жаркое, которое готовится из субпродуктов. По цене оно получается экономичное, но по вкусу очень достойное блюдо.


17-09-2014, 03:13
Ханума

Ханума

Ханума- это мясной рулет, который готовится на пару. Его очень легко и быстро готовить, а вкус ханумы не оставит никого равнодушным.


17-09-2014, 03:10
Бешбармак

Бешбармак

Очень вкусное казахское второе блюдо из мяса. Его можно готовить как из говядины, так и из конины. Готовится очень легко и просто.


24-05-2014, 20:19
Гуштли – нони

Гуштли – нони

Это невероятно вкусное блюдо, приготовить которое в домашних условиях совсем не сложно. Подойдет для любого случая – на обед или ужин, можно взять на природу, оно прекрасно сочетается с шашлыками, овощами, да и просто как отличная закуска!


8-05-2014, 15:50
Индийские вегетариански котлеты

Индийские вегетариански котлеты

Картофельные котлеты без мяса по-индийски – вкусное овощное блюдо, считается достоянием индийской кухни. Готовится быстро и просто, настоящая находка для любителей вегетарианской кухни.


8-05-2014, 15:01
Филе сома по-индийски

Филе сома по-индийски

Вкусная и нежная рыба в сочетании с пикантным соусом, в который входят овощи, белое вино и карри. Это очень необычайное блюдо - простое в приготовлении.


7-05-2014, 14:34
Рыба, запеченная в лаваше

Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта подойдут менее костлявые сорта рыбы.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика