25-12-2014, 18:59
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили
В японской кухне отдается предпочтение натуральным продуктам, которые проходят минимальную термическую обработку. Они широко применяют все виды растительной и животной пищи. Каждый сезон они несколько меняют свой рацион и характер блюд. У них совершенно необычное оформление блюд и сервировка. Как правило, именно кухня и привлекает многих туристов.
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили
В японской кухне отдается предпочтение натуральным продуктам, которые проходят минимальную термическую обработку. Они широко применяют все виды растительной и животной пищи. Каждый сезон они несколько меняют свой рацион и характер блюд. У них совершенно необычное оформление блюд и сервировка. Как правило, именно кухня и привлекает многих туристов.
25-12-2014, 18:56
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу
Лапшу соба производят из различных сортов муки. Чаще всего применяют в японской кухне гречневую, и более привычную европейскому жителю пшеничная лапша. При этом, бытует мнение, что гречневая лапша наносит намного меньше вреда организму, чем пшеничное изделие. Гречка содержит меньше клейковины, и организм усваивает ее намного лучше.
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу
Лапшу соба производят из различных сортов муки. Чаще всего применяют в японской кухне гречневую, и более привычную европейскому жителю пшеничная лапша. При этом, бытует мнение, что гречневая лапша наносит намного меньше вреда организму, чем пшеничное изделие. Гречка содержит меньше клейковины, и организм усваивает ее намного лучше.
25-12-2014, 18:51
Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем
Японская кухня славится богатством вкуса. Именно эти кулинары начали экспериментировать с соединением вкусов. Тут вам и кисло-сладкие соусы, и мясо с соевым соусом и сахаром и еще много чего интересного. Только в этой кухне вы сможете найти невероятные сочетания продуктов в одном блюде и наверняка получите от него огромное удовольствие.
Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем
Японская кухня славится богатством вкуса. Именно эти кулинары начали экспериментировать с соединением вкусов. Тут вам и кисло-сладкие соусы, и мясо с соевым соусом и сахаром и еще много чего интересного. Только в этой кухне вы сможете найти невероятные сочетания продуктов в одном блюде и наверняка получите от него огромное удовольствие.
25-12-2014, 18:45
Японский омлет
Яйца используют по всему миру для приготовления разнообразных блюд. Иногда яйца выступают вспомогательным продуктом, например, в салатах или в выпечке. Иногда этот продукт играет главную роль на нашем столе. Вот и сейчас мы будем говорить о приготовлении японского омлета, где яйца выступают в роли основного ингредиента, а все остальное – удачное дополнение.
Японский омлет
Яйца используют по всему миру для приготовления разнообразных блюд. Иногда яйца выступают вспомогательным продуктом, например, в салатах или в выпечке. Иногда этот продукт играет главную роль на нашем столе. Вот и сейчас мы будем говорить о приготовлении японского омлета, где яйца выступают в роли основного ингредиента, а все остальное – удачное дополнение.
Наверх