Советуем!
Случайный рецепт
Абрикосы начиненные рикоттой

Ингредиенты на 4 порции:Сушенные абрикосы 300 грамм, апельсиновый сок – 200 грамм, сахар ( не очищенный) – 1 столовая ложка, корица – ½ чайной ложки, красный перец – 1 стручок, грецкие орехи ...
Абрикосы начиненные рикоттой
Лучшее


25-12-2014, 18:59
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

В японской кухне отдается предпочтение натуральным продуктам, которые проходят минимальную термическую обработку. Они широко применяют все виды растительной и животной пищи. Каждый сезон они несколько меняют свой рацион и характер блюд. У них совершенно необычное оформление блюд и сервировка. Как правило, именно кухня и привлекает многих туристов.


25-12-2014, 18:56
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Лапшу соба производят из различных сортов муки. Чаще всего применяют в японской кухне гречневую, и более привычную европейскому жителю пшеничная лапша. При этом, бытует мнение, что гречневая лапша наносит намного меньше вреда организму, чем пшеничное изделие. Гречка содержит меньше клейковины, и организм усваивает ее намного лучше.


25-12-2014, 18:51
Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем

Японская кухня славится богатством вкуса. Именно эти кулинары начали экспериментировать с соединением вкусов. Тут вам и кисло-сладкие соусы, и мясо с соевым соусом и сахаром и еще много чего интересного. Только в этой кухне вы сможете найти невероятные сочетания продуктов в одном блюде и наверняка получите от него огромное удовольствие.


25-12-2014, 18:48
Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

Сашими, иначе сасими – это блюдо относится к национальной японской кухне. Его можно готовить из рыб разных сортов, морепродуктов, мяса и овощей, которые режутся на мелкие кусочки. Продукты, которые входят в состав блюда не поддают термической обработке.


25-12-2014, 18:45
Японский омлет

Японский омлет

Яйца используют по всему миру для приготовления разнообразных блюд. Иногда яйца выступают вспомогательным продуктом, например, в салатах или в выпечке. Иногда этот продукт играет главную роль на нашем столе. Вот и сейчас мы будем говорить о приготовлении японского омлета, где яйца выступают в роли основного ингредиента, а все остальное – удачное дополнение.


25-12-2014, 18:36
Оякодон

Оякодон

Одьякон является одним из вариантов блюда японской кухни – донбури, которое уже стало традиционным. По сути это чаша с рисом круглой формы, которую дополняют разнообразными ингредиентами, от курятины до угря.


20-11-2014, 03:06
Курзе из крапивы

Курзе из крапивы

Такое блюда будет не только полезным дополнение к привычному для вас рациону, но и очень вкусным. Его полюбят не только взрослые, но и дети. Готовить его нужно весной, так как именно в этот период появляется свежая крапива, в которой есть максимальное количество витаминов и она наиболее нежная.


20-11-2014, 02:55
Крапивные розочки

Крапивные розочки

Вкусное и полезное блюдо, но его приготовление может стать сложной задачей для тех, кто не знает секрета: чтобы крапива не жалила, и ее можно было брать голыми руками – достаточно обдать листики кипятком.


20-11-2014, 02:32
Хинкал тонкий

Хинкал тонкий

Чем тоньше вы будете раскатывать тесто для приготовления этого блюда, тем вкуснее получится хинкал.


16-11-2014, 17:34
Парной хинкал

Парной хинкал

Ингредиенты:
Пять помидоров
20-25 грецких орешков
Пол килограмма мяса





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика