Советуем!
Случайный рецепт
Кутум-левенги

Левенги – это блюдо из рыбы или курицы с вкуснейшей начинкой....
Кутум-левенги
Лучшее


15-01-2015, 12:38
Запеченный пангасиус с морепродуктами по-китайски

Запеченный пангасиус с морепродуктами по-китайски

Запеченный пангасиус выглядит празднично, а морепродукты в этом блюде ароматны и нежны. Сырно-сливочный соус придаст оригинальность и рыбе, и остальным ингредиентам, он объединит вкусы рыбы и картофеля. Это блюдо удобно для подачи, потому как готовиться вместе с гарниром.


13-01-2015, 17:06
Судак по-китайски

Судак по-китайски

Основой национальной китайской кухни являются блюда из различных продуктов, в числе которых одно из главных мест занимает рыба. К тому же немаловажную роль при приготовлении китайских традиционных блюд, впрочем, как и блюд из других азиатских стран, играют специи и пряности.


13-01-2015, 12:30
Кальмар с овощами по-китайски

Кальмар с овощами по-китайски

Это восхитительное блюдо широко распространено во всех кафе и закусочных Китая. Многие жители Дальнего Востока также уже полюбили его, поэтому оно пользуется большой популярностью и в этих местах. Приготовить его не сложно, да и по времени занимает совсем не много.


12-01-2015, 15:16
Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом

Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом

Эти аппетитные котлеты из белой рыбы с оригинальным кисло-сладким соусом, пользуются большой популярностью на праздничных столах Таиланда. Необычайно вкусные и нежные, придутся по вкусу каждому гурману рыбных блюд.


12-01-2015, 12:30
Карри из замороженной рыбы

Карри из замороженной рыбы

Пикантный вкус рыбы с идеально приготовленным соусом и тонким ароматом восточных специй, несомненно, придется по вкусу любителям индийской кухни. Это блюдо подается с гарниром из отварного индийского риса, также можно употреблять в охлажденном виде.


11-01-2015, 18:50
Рыбные шарики по-тайски

Рыбные шарики по-тайски

Рыбные шарики – это одно из традиционных блюд Таиланда, имеющих весьма пикантный вкус. Отличным гарниром к популярному тайскому лакомству станет микс из овощей и свежего салата.


11-01-2015, 17:50
Барабулька по-камбоджийски

Барабулька по-камбоджийски

Эта рыбка очень вкусная и пользуется большим спросом даже в элитных ресторанах. Жители Камбоджи очень любят барабульку и готовят ее достаточно оригинально, пряный вкус и непревзойденный аромат – это то, чем славится азиатская кухня. Перед таким блюдом не устоит не один мужчина.


11-01-2015, 17:21
Филе минтая с овощами «Аля Таиланд»

Филе минтая с овощами «Аля Таиланд»

Многие считают минтай безвкусной и простой рыбой, но если приготовить эту рыбку со стручковой фасолью и томатами, то филе станет сочным и ароматным. Такое блюдо легко приготовить, а главное быстро. И если его красиво подать, то оно вполне может сойти за блюдо высокой кухни.


11-01-2015, 17:09
Лосось в апельсиновом соусе

Лосось в апельсиновом соусе

В Китае очень часто готовят рыбу минтай под разными соусами. Но самой нежнейшей она становится после маринования в соке лимона и под пикантным соусом из апельсина. А то, что кусочки рыбы жарятся в кляре с кунжутом, придаёт обычному минтаю истинно королевские нотки.


25-12-2014, 19:07
Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом

Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом

В основном блюда подаются, когда они достигают комнатной температуры, как исключение можно отметить рис, некоторые мясные блюда и супы. На столе должна быть красивая композиция с разнообразной формой и цветами тарелок. Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом смогут стать достойным украшением вашего стола.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика