15-12-2013, 03:42
Кимчи
Это блюдо, которое представляет корейскую кухню, основано на остро приправленных квашеных овощах, чаще всего – на пекинской капусте. Без этого блюда в Корее невозможно представить трапезу. Считается, что благодаря умеренному потреблению кимчи рассасываются жировые отложение, считается, что это блюдо – диетическое. Кроме того, если кимчи будет острым, оно хорошо помогает при простуде.
Кимчи
Это блюдо, которое представляет корейскую кухню, основано на остро приправленных квашеных овощах, чаще всего – на пекинской капусте. Без этого блюда в Корее невозможно представить трапезу. Считается, что благодаря умеренному потреблению кимчи рассасываются жировые отложение, считается, что это блюдо – диетическое. Кроме того, если кимчи будет острым, оно хорошо помогает при простуде.
7-12-2013, 15:44
Маринованная курица с арахисом, лимонной травой, соевым соусом и кориандром
Нам понадобится:
- куриная грудка – 2 штуки;
- трава лимонная – 2 стебля;
- перец Чили красный – 3 штуки;
- чеснок – 2 зубчика;
- рыбный соус – 2 столовые ложки;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- стручковый зеленый горошек – 12 штук;
- красный лук – 1 головка;
- бобовые проростки – ½ стакана;
- зеленый перец – ½ штуки;
- соль, сахар – по чайной ложке;
- соленый арахис – 4 столовые ложки;
- легкий соевый соус – 3 столовые ложки;
- вода – 300 миллилитров;
- кукурузная мука – 2 столовые ложки;
- рис – 100 грамм;
- свежий кориандр – по вкусу.
Маринованная курица с арахисом, лимонной травой, соевым соусом и кориандром

Нам понадобится:
- куриная грудка – 2 штуки;
- трава лимонная – 2 стебля;
- перец Чили красный – 3 штуки;
- чеснок – 2 зубчика;
- рыбный соус – 2 столовые ложки;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- стручковый зеленый горошек – 12 штук;
- красный лук – 1 головка;
- бобовые проростки – ½ стакана;
- зеленый перец – ½ штуки;
- соль, сахар – по чайной ложке;
- соленый арахис – 4 столовые ложки;
- легкий соевый соус – 3 столовые ложки;
- вода – 300 миллилитров;
- кукурузная мука – 2 столовые ложки;
- рис – 100 грамм;
- свежий кориандр – по вкусу.
7-12-2013, 15:39
Бенто
Нам понадобится:
- куриная грудка – 60 грамм;
- филе тунца – 25 грамм;
- красный болгарский перец – ¼ штуки;
- капуста брокколи – 1 штука;
- морковь – ½ штуки;
- рис для суши – 25 грамм;
- рис круглый – 100 грамм;
- майонез – 10 миллилитров;
- соус Чили с чесноком – 1 миллилитр;
- мука для темпуры – 200 грамм;
- авокадо – ¼ штуки;
- куриное яйцо – 1 штука;
- перец Чили – 1 штука;
- шнитт-лук – 10 грамм;
- салат ромен – 1 стебель;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 1 литр;
- свежий перец – по вкусу.
Бенто
Нам понадобится:
- куриная грудка – 60 грамм;
- филе тунца – 25 грамм;
- красный болгарский перец – ¼ штуки;
- капуста брокколи – 1 штука;
- морковь – ½ штуки;
- рис для суши – 25 грамм;
- рис круглый – 100 грамм;
- майонез – 10 миллилитров;
- соус Чили с чесноком – 1 миллилитр;
- мука для темпуры – 200 грамм;
- авокадо – ¼ штуки;
- куриное яйцо – 1 штука;
- перец Чили – 1 штука;
- шнитт-лук – 10 грамм;
- салат ромен – 1 стебель;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 1 литр;
- свежий перец – по вкусу.
7-12-2013, 02:56
Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
Нам понадобится:
- панировочные сухари- 1/3 грамма;
- свиная отбивная – 2 штуки;
- куриное яйцо – 1 штука;
- вода – 1 столовая ложка;
- растительное масло – 4 столовые ложки;
- морковь – 2 штуки;
- уксус белый винный – 3 столовые ложки;
- сахар – 1 столовая ложка;
- лук репчатый – 2 штуки;
- соль – ¾ чайной ложки;
- перец черный молотый – ½ чайной ложки.
Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью

Нам понадобится:
- панировочные сухари- 1/3 грамма;
- свиная отбивная – 2 штуки;
- куриное яйцо – 1 штука;
- вода – 1 столовая ложка;
- растительное масло – 4 столовые ложки;
- морковь – 2 штуки;
- уксус белый винный – 3 столовые ложки;
- сахар – 1 столовая ложка;
- лук репчатый – 2 штуки;
- соль – ¾ чайной ложки;
- перец черный молотый – ½ чайной ложки.
7-12-2013, 02:51
Плов по‑японски
Нам понадобится:
- круглый рис – 1 стакан;
- говядина – 400 грамм;
- ветчина вареная – 300 грамм;
- болгарский перец – 1 штука;
- яйцо куриное – 3 штуки;
- соевый соус – 100 миллилитров;
- перец красный молотый – ¼ чайной ложки;
- репчатый лук – 2 штуки;
- огурец – 2 штуки.
Плов по‑японски

Нам понадобится:
- круглый рис – 1 стакан;
- говядина – 400 грамм;
- ветчина вареная – 300 грамм;
- болгарский перец – 1 штука;
- яйцо куриное – 3 штуки;
- соевый соус – 100 миллилитров;
- перец красный молотый – ¼ чайной ложки;
- репчатый лук – 2 штуки;
- огурец – 2 штуки.
Наверх