29-04-2016, 07:55
Готовимся к Первомаю

Готовимся к Первомаю

Сегодня «подготовка» к Первомаю — это неделание лозунгов и плакатов с надписью: «Май.Мир.Труд.», это неделание бумажных цветочков и не привинчивание их к берёзовым веточкам. Современная подготовка к Первомаю, это маринование мяса на шашлык, и если возражений на этот счёт нет, то приступим.


17-04-2016, 05:37
Как приготовить сочную куриную грудку

Как приготовить сочную куриную грудку

К сожалению, многие хозяюшки отказываются от приготовления жареной куриной грудки, как правило, потому что мясо сочным не получается. Однако, если знать маленькие хитрости


9-04-2015, 00:55
Дорада в панцире

Дорада в панцире

Простые и поразительно вкусные блюда, начиная от ставших привычными и заканчивая самыми экзотическими, с пошаговым описанием рецепта станут настоящим украшением вашего стола. Причем подавляющее большинство из них напрямую связаны с кухней Востока. Первые и вторые блюда, десерты и сладости, различные напитки – это и многое другое в вашем полном распоряжении.


7-02-2015, 17:17
Дорада по-монгольски

Дорада по-монгольски

Такой интересный способ запекания рыбы в корочке из соли пришел к нам из Монголии. Азиатская кухня славится своими простыми и полезными блюдами. Рыбка в панцире получается такой, как будто ее запекли на костре. Рецепт очень быстр в исполнении, главное хорошо почистить рыбку.


7-02-2015, 13:23
Запеченная рыба по-вьетнамски

Запеченная рыба по-вьетнамски

Вьетнам широко известен своей весьма оригинальной кухней. Еда в этой стране, равно как и во многих других азиатских странах, изобилует морепродуктами, всевозможными приправами и специями. Поэтому запеченная рыба – это пример типичного для вьетнамцев блюда.


6-02-2015, 02:56
Сибас в кунжуте под ягодным соусом

Сибас в кунжуте под ягодным соусом

Это азиатское блюдо по всем правилам высокой кухни имеет нотки кислого, сладкого и соленого вкуса. Рыба и ягоды не совсем привычное сочетание, но это действительно пикантно и вкусно! И на вид блюдо очень яркое и красивое, оно вполне может стать главным блюдом вашего праздничного стола.


6-02-2015, 01:54
Рыбное индийское карри

Рыбное индийское карри

В азиатской кухне достаточно много блюд с использованием кокосового молока, его используют для приготовления соусов. Карри - это национальное блюда Индии. Предлагаем приготовить пикантное ароматное индийское рыбное карри с зеленым горошком.


1-02-2015, 12:52
Карп по-китайски

Карп по-китайски

Запеченный карп с овощами имеет изумительный вкус, поэтому уже давно стал одним из любимых блюд из рыбы многих народов Азии. Приготовить такую рыбу по китайскому рецепту немного сложно, но зато она может стать одним из лучших блюд на вашем праздничном столе.


31-01-2015, 12:40
Морской окунь по-китайски

Морской окунь по-китайски

Вкусно приготовленная рыба по рецепту китайской кухни идеально сочетается с рисом, но можно употреблять и как отдельное блюдо. Уникально подобранные ингредиенты по рецепту китайской кухни, придают этой рыбе невероятный вкус и нежность. Такое блюдо из морского окуня оценят все любители вкусно приготовленной рыбы без сомненья!


15-01-2015, 16:50
Фаршированный морской окунь в кокосовом молоке

Фаршированный морской окунь в кокосовом молоке

Это блюдо часто готовят в ресторанах гостеприимного Таиланда. Густое кокосовое молоко придает рыбе сливочный вкус, а начинка из маслин, лука, кукурузы и помидоров станет приятным открытием для ценителей необычной еды с азиатскими нотками.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Вперед


Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика