Советуем!
Случайный рецепт
Салат «Янгелик»

Оригинальный салат на основе куриного филе и узбекской лапши домашнего приготовления. Такой салат способен заменить отдельное приготовление второго блюда, так как основные ингредиенты салата очень пит...
Салат «Янгелик»
Лучшее


20-03-2014, 16:21
Корейский суп с сушеной рыбой

Корейский суп с сушеной рыбой

Отличный корейский суп, который можно считать средством от похмелья, для его приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:
- сушеный минтай, примерно 60 грамм;
- также необходима одна редька средних размеров;


20-03-2014, 15:44
Кукси

Кукси

Для приготовления кукси необходимо:
- полкилограмма мяса (свинина или говядина);
- несколько куриных яиц;
- два свежих огурца;


2-02-2014, 08:10
Бешбармак с бараниной

Бешбармак с бараниной

Если вы ходите приготовить настоящий казахский бешбармак, то для этого вам понадобятся следующие продукты:
- килограмм баранины;
- 6 головок репчатого лука;
- пучок свежей зелени;


2-02-2014, 07:40
Кеспе

Кеспе

Для приготовления этого блюда необходимы следующие ингредиенты:
2 килограмма говядины, можно брать кости, но только с мякотью;
- несколько средних по размеру картофелин;
- стакан муки, одно яйцо и 1-2 головки красного лука;


17-01-2014, 01:55
Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

Есть люди, которые просто не представляют своей жизни без грибов. Тогда этот рецепт придется им по вкусу! Вкуснейший крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным.


17-01-2014, 01:37
Рассольник с рыбными консервами

Рассольник с рыбными консервами

Вполне сытный и очень вкусный супчик. Преимущество в простоте и легкости приготовления.

Вам потребуется:

- три соленых огурца;

- одна банка любых рыбных консервов (например, сардины, сайра);


26-12-2013, 03:32
Сукияки

Сукияки

Это достаточно распространенное мясное японское блюдо. В большинстве случаев для приготовления этого яства используют говядину, но в некоторых регионах сукияки готовят на основе свинины или тофу (как вариант вегетарианской кухни).


7-12-2013, 15:56
Суп-крем из шиитаке

Суп-крем из шиитаке

Нам понадобится:
- сухие шиитаке – 150 грамм;
- лук репчатый – 1 большая луковица;
- сливочное масло – 50 грамм;


25-11-2013, 03:07
Хашлама

Хашлама

Своими корнями это блюдо уходит в давние времена, когда нужно было сытно накормить работников, причем одним блюдом. Это всегда было невероятно вкусно, самое главное, что подавать на стол хашламу можно не только в горячем, но и в холодном виде.


25-11-2013, 02:42
Бозбаш – мясной суп из Азербайджана

Бозбаш –  мясной суп из Азербайджана

В кухне всех народов существует множество рецептов первых блюд. Многие из них настолько густые и наваристые, что вполне могут совместить в себе еще и второе блюдо.





Наверх

Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика