Советуем!
Случайный рецепт
Восточная сказка

Ингредиенты на 2 порции:Курага – 50 грамм, мед ( обязательно жидкий) – 2 столовые ложки, изюм – 50 грамм, творог – 250 грамм, корица – 10 грамм, орехи – 50 грамм, сметана - 70 граммСпособ обработки: Б...
Восточная сказка
Лучшее


Икра баклажанная с соусом песто: простой способ приготовления с фото




Икра баклажанная с соусом песто

Восточная кухня

Консервирования

Икра баклажанная с соусом песто


Для приготовления консервирования нам потребуется:
4 баклажанчика малеханьких
4 помидорки
укропчик, зеленый лучок - по вкусу
12 зубчиков чесночка
соль, 8перчиков (зеленый, белый, красный и черный) свежемолотые - по вкусу
2 ст.л. соуса песто

Метод изготовления:

Баклажаны чуть-чуть проварить на маленьком пламени.
Помидоры и зелень помолоть в комбайне в однородную массу.
Посолить, поперчить.
Туда же прибавить баклажаны (я не вычищала, лишь оторвала попки).
Опять все крутануть в комбайне.
Прибавить мелко нарезаный чеснок и песто.
еще разок крутануть в комбайне.
Аппетитный рецепт!


Теперь вы знаете, как приготовить Икра баклажанная с соусом песто. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Икра баклажанная с соусом песто, но и другие блюда, посмотрите в разделе Консервирование или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика