Советуем!
Случайный рецепт
Салат грузинский «Яблоко и перец»

Неотъемлемой частью грузинской кухни являются овощи и зелень. В Грузии совершенно невозможно найти салат, который будет приправлен майонезом. Зато очень легко можно встретить такие, которые замечатель...
Салат грузинский «Яблоко и перец»
Лучшее


Кулинарный туризм – ещё одно интересное направление: простой способ приготовления с фото




Кулинарный туризм – ещё одно интересное направление

Все мы в той или иной степени являемся гурманами, а отправиться в далёкие и близкие страны на отдых ради дегустации чего-то новенького и неизвестного может стать отличной идеей. Национальных кухонь сегодня примерно столько же сколько самих национальностей, или даже больше, поехать за новыми вкусами и ароматами, специями и приправами, за новыми кулинарными изысками можно куда угодно, соме главное с чего-то начать. Начать можно, например, с посещения интересного сайта, на страницах которого можно найти много тревел предложений. Находится этот портал по адресу «diets.ru», а принадлежит он Марии Мироновой, большой любительнице бюджетных путешествий и вкусных блюд, приготовленных мастерами самых разных кухонь мира.

Европа

Кулинарные туры специально организовываются во время проведения винных и сырных фестивалей во Фракции, во время которых предлагается стать посетителем винных погребков и музея изысканных вин, а также СПА с винотерапией и дегустацией самых знаменитых коньячных марок. В качестве лёгкой закуски путешествующим гурманам предлагается отведать фуагра, конфит, трюфели и, конечно же, сыра.

Испания, страна кафе и ресторанов, фужеров вина и бодрящей сангрии, и, разумеется интересных закусок: паэлье, гаспаччо и хамона. Середина осени может стать прекрасным временем для гастрономического путешествия в провинцию Ла Манча, где заканчивается сбор цветков шафрана.

Германия – это «Окторбфест» и пиво, а ещё необычайно вкусные и разнообразнейшие закуски.

Швейцария славиться своим сыр и изысканным шоколадом.

Латинская Америка


Перу, а точнее Лима, сюда стоит ехать в любое время года за тем чтобы посетить огромный и богатый местный продуктовый рынок и демонстрацию приготовления разных блюд из рыбы, овощей и фруктов. Кроме того, не откажите себе в удовольствии отведать традиционное блюдо «севиче», которого готовиться, как рагу, а среди его главных ингредиентов присутствуют и салат.

В Аргентину стоит ехать любителям мяса и мясных продуктов, они здесь самые лучшие в мире.


США

Если вы считаете, что американцы питаются одними только сэндвичами, то вы почти не ошибаетесь, но какие у них бутерброды… просто, пальчики оближешь!


Теперь вы знаете, как приготовить Кулинарный туризм – ещё одно интересное направление. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кулинарный туризм – ещё одно интересное направление, но и другие блюда, посмотрите в разделе Интересное о разном или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика