Советуем!
Случайный рецепт
Мебель для кухни

Кухня является не только тем местом, где происходит приготовление пищи. На кухне собирается вся семья, зачастую там же собираются и гости. При представлении будущего кухонного пространства, хочется, ч...
Мебель для кухни
Лучшее


Меню для офисных сотрудников: простой способ приготовления с фото




Меню для офисных сотрудников

Работа в офисе, это своеобразный мир с особой атмосферой и микроклиматом. В офисе работники проводят проводят треть своей жизни, и они там не только работают, но и отдыхают, спят, и едят, причём не один раз в день.

Офисный рацион

Зачастую рацион работника офиса на поверку оказывается гораздо калорийнее того, что принято считать нормой. И обусловлено это наличием неполноценных перекусов. На рабочих столах большинства сотрудников, наряду с необходимыми принадлежностями частенько можно увидеть коробку конфет, чипсов, печенья. А ведь мы знаем, что пачка чипсов по своей калорийности равна полноценному обеду, с первым и вторым блюдами.

Доставка полноценной еды

Времена (для кого-то старые и добрые, для других просто древние) Союза канули, а вместе с ними и столовые, которые имело практически каждое предприятие, где могли пообедать все сотрудники. Проблема питания встала ребром, в некоторых компаниях они казалось практически неразрешима, но положение спасла доставка еды в офис сторонними фирмами. И сейчас даже небольшие офисы могут себе позволить услуги кейтеринговых компаний, обеспечивая настоящий полновесный домашний рацион с неплохим разнообразием блюд.

Централизованно, или индивидуально?

Безусловно, каждый офисный работник может заказывать еду отдельно для себя лично самостоятельно, так же воспользовавшись компанией-доставщиком. Иногда это выходит даже несколько дешевле, и меню человек подгоняет под себя. Однако в большинстве случаев оптовый заказ выполняется быстрее, и со всевозможными бонусами в виде дополнительного десерта или напитков. Иногда делают доставку бесплатной.

С собой, или на заказ?

Так чем лучше заказ еды в офис принесённого из дома набора? Во-первых, компании доставляют настоящую домашнюю пищу, которая готовится непосредственно перед доставкой, а не пакуется с утра в специальные контейнеры, чтобы долежала до обеденного перерыва. Во-вторых, ассортимент. Как бы мы не любили наших домашних, но, как правило, ассортимент наших домашних завтраков или обедов практически не меняется месяцами, и это не вина наших любимых, поскольку у них тоже работа , и нет времени становиться профессиональными поварами. А кейтеринговые компании специализируются именно на том, что кормят людей, это их работа, и они её выполняют на все 100.


Теперь вы знаете, как приготовить Меню для офисных сотрудников. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Меню для офисных сотрудников, но и другие блюда, посмотрите в разделе Интересное о разном или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика