Советуем!
Случайный рецепт
Умач (суп из муки)

Умач - излюбленный суп в восточных странах. Он изготавливается из муки и напоминает суп с галушками....
Умач (суп из муки)
Лучшее


Как сварить кофе, если кофемашина в ремонте: простой способ приготовления с фото




Как сварить кофе, если кофемашина в ремонте

Кофеварка стала самым обычным предметов на офисной кухни, с её помощью можно напоить кофе всех сотрудников. С недавних пор стали кофе-машины появляться и на домашних кухнях, теперь уже каждый, у кого есть такой гаджет может порадовать себя ароматным кофе с утречка. Настоящей трагедией для любителей эспрессо или американо становится поломка любимой машины, но специалисты могут её исправить. Загляните на сайт http://tizmaster.ru и узнайте кофемашины каких брендов специалисты починят очень быстро, качественно и ещё дадут свою гарантию. Пока ваша кофеварка будет в ремонте, вы можете почувствовать себя настоящим баристо, и готовить кофе для себя и своих домашних по оригинальным или уникальным, то есть собственными рецептам.

Турецкий кофе

Довольно часто, наши соотечественники дома варят кофе по-турецки, или турецкий кофе, видимо, потому что очень полюбили Турцию, а такой кофе напоминает им о чудесном отпуске, проведённом на курортах этой гостеприимной страны. Для того чтобы приготовить настоящий турецкий кофе, в оригинальном его исполнении, вам понадобиться турка, а также натуральный кофе, смолотый практически «в пыль». Объём вашей турки должен идеально соответствовать объёму напитка, вода наливается практически «под горлышко», а вот количество кофейного порошка кладётся по вкусу. Любите крепкий кофе - кладите больше, точно так же поступайте и с сахарным песком. Далее всё индивидуально, как и в Турции, можно воду сначала вскипятить и потом добавить кофе и сахар, можно добавлять кофе и сахар в холодную воду – экспериментируйте, то есть уникализируйте оригинальный рецепт приготовления кофе по-турецки.

Варить кофе следует на «маленьком огне», пенку осадить ложкой несколько раз, затем убрать напиток с огня и дать немного отстояться. Как только пенка осядет, кофе можно разливать по чашкам. Помните, что холодная чашка может испортить вкус самого вкусного кофе, поэтому, чашка сначала ополаскивается несколько раз кипятком. Кстати, правильность приготовленного кофе можно определить по пенке, если она не растекается по ложке, то напиток сварен верно. И последнее, если вы заметили, то сами турки пьют кофе с холодной водой, чередуя глотки.


Теперь вы знаете, как приготовить Как сварить кофе, если кофемашина в ремонте. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Как сварить кофе, если кофемашина в ремонте, но и другие блюда, посмотрите в разделе Напитки или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика