Советуем!
Случайный рецепт
Зирабиджи по-грузински
Для 10-ти порций блюда понадобятся следующие продукты:- полтора килограмма лапок и голов курицы;- три луковицы среднего размера;- головка чеснока;- 2 небольшие моркови;- пол чайной ложки черного перца...
Зирабиджи по-грузински
Лучшее


Пироги с вкусной начинкой: простой способ приготовления с фото




Пироги с вкусной начинкой

Практически каждый из нас с самого детства любит кушать пироги со сладким чаем или с молоком, на завтрак и обед. Пироги ассоциируются у нас с детством, с выходными деньками и любимой бабушкой. К сожалению, став взрослыми, не многие из нас научились печь настоящие домашние пироги, к счастью, у каждого есть возможность просто заглянуть в Интернет. В Сети можно найти сайт компании, которая специализируется на выпечке, особенно хороши сладкие пироги http://pirogi499.ru/sugar, здесь можно выбрать пирог из предложенных в меню с любой и вкусной начинкой, и заказать его доставку на дом. С кусочком пирога со сладкой начинкой и трапеза удастся, и детство вспомнится.

Разумеется, можно попробовать испечь пирог самостоятельно, нужно же когда-то начинать, чтобы радовать своих внуков, которые у вас обязательно когда-нибудь появятся. Тесто можно покупать готовое: песочное, дрожжевое, слоеное или вытяжное, а вот над начинкой стоит немного подумать. Кстати, с начинкой, проблем вообще возникать не должно, в её качестве подойдет всё, что можно найти в холодильнике, даже кабачок.

Кабачок – овощ, любимый многими, его можно запекать, делать из него, котлетки, оладушки, рагу или «заморскую» икру, но сейчас мы будет готовить из кабачка аппетитную начинку для пирога.


Итак, кабачок: моем, чистим, убираем семена, нарезаем кубиками, складываем в ёмкость, солим и ждём, когда он даст сок. Появление сока придётся подождать, затем, сливаем его в другую мисочку, и обсушиваем кабачковые кубики, затем перекладываем их на сковороду с раскалённым растительным маслом и обжариваем. Кубики всё ещё будут давать сок, его нужно аккуратно удалять ложкой, овощ готовится долго, примерно пару часов, так что запаситесь терпением.

Пока кабачок будет обжариваться можно очистить и порезать небольшими кубиками парочку головок репчатого лука, а также сладкий перец и натереть на тёрке одну крупную морковку, порубить зелень укропа. Все овощи теперь можно отправить в сковороду, к кабачку и обжарить. Начинка для пирога готова, теперь нужно дать ей остыть.

В это время, поделите место на две части, и раскатайте два пласта, первый будет нижней корочкой, и для неё нужно чуть больше теста, второй – верхней. Выпекать пирог с кабачковой начинкой нужно в духовке, минут 30, при температуре в 180-200 градусов, пока верхняя корочка не подрумянится. Попробуйте, это не сложно и очень вкусно!


Теперь вы знаете, как приготовить Пироги с вкусной начинкой. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Пироги с вкусной начинкой, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика