Советуем!
Случайный рецепт
Творожный пудинг

Восточная кухняДесерты Творожный пудинг Для приготовления пудинга нам потребуется:Сто грамм творогаОдна столовая ложка сахарной муки(с верхом)Одно яйцоДвадцать грамм сахараДесять грам...
Творожный пудинг
Лучшее


Простые рецепты простых тортов: простой способ приготовления с фото




Простые рецепты простых тортов

Согласитесь, с тем, что время от времени вдруг раз и захочется кусочек тортика, но печь его лень, да и в магазин идти не хочется, но охота всё пуще, что же делать? Заглянуть на сайт http://notavkusa.com.ua/ и заказать торт с доставкой на дом, или в офис, или туда, где вам захотелось полакомиться десертом. Какие только пирожные и тортики не готовят профессионалы из арт-кондитерской «Нота-Вкуса», беда только в том, что доступно их творчество только в Харькове. Но, если вы не в командировке и не гостях в Харькове, а сидите и облизывайтесь сей час у себя дома, можно предложить вам отправиться на кухню и приготовить тортик самостоятельно (не бойтесь, это просто).


Простой рецепт «простого» торта номер один (названия нет, можете придумать его сами):

Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты:
— 300 грамм любой муки,
— 200 сливочного масла,
— полстакана молока,
— щепотка соли,
— четверть стакана сахарного песок,
— 2 желтка из куриных яиц.

Для начинки:
— 5 яичных белков и 2 целых яйца;
— 200 граммов любых орехов,
— полстакана сахарного песка,
— чуть-чуть ванилина.

Приготовление:
Смешайте, не торопясь все ингредиенты для теста, разделите его пополам, и уберите в холодильник на часик. Спустя это время достаньте тесто из холодильника, раскатайте один корж, положите его на дно формы для выпекания, посыпанное мукой, затем ровным слоем выкладывается начинка, на которую выгладится второй корж, и форма отправляется в разогретый духовой шкаф до 200 градусов по Цельсия на 20-25 минут.

Начинка:
Желтки всех яиц взбиваются в пену отдельно от белков, белки с сахарным песком в пену взбиваются отдельно, после чего «пены» перемешиваются, к смеси добавляются молотые орехи и ванилин.

Простой рецепт «простого» торта номер два:

Для этого шедевра вам необходимо будет приготовить заварное тесто, делается оно очень просто: кипятиться 250 граммов чистой воды, в кипяток погружается 100 граммов либо сливочного масла, либо столько же маргарина, и одна столовая ложка сахарного песка. Ёмкость со смесью ставиться на стол и в неё постепенно засыпается 200 граммов просеянной муки, старайтесь чтобы тесто имело однородную консистенцию. После этого в тесто вбивают по одному четыре куриных яйца. После чего, готовое тесто перекладывается на противень отдельными небольшими «кучками» при помощи чайной ложки, это будут заварные пирожные. После выпекания, в каждое пирожное нужно при помощи кондитерского шприца «закачать» сгущённого молока и положить орешек.


Теперь вы знаете, как приготовить Простые рецепты простых тортов. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Простые рецепты простых тортов, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика