Советуем!
Случайный рецепт
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и курагой

Нам понадобится:- 3 стакана муки;- 450 грамм сливочного масла или маргарина;- 3 яйца;- 3 стакана воды;- соль по вкусу;- 400 грамм яблок;- 200 грамм кураги;- ½ стакана изюма;- ½ стакана сахар...
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и курагой
Лучшее


Как сэкономить на продуктах питания: «Экономят не бедные, экономят умные!»: простой способ приготовления с фото




Как сэкономить на продуктах питания: «Экономят не бедные, экономят умные!»

Как показывает практика, экономят все, однако, искусство тратить деньги с умом, как и умение зарабатывать их понятно и доступно далеко не всем, к сожалению. Но, учиться, никогда не поздно, поэтому стоит заняться этим прямо сейчас.

Экономить можно на всём, н говорить мы будем сегодня исключительно об экономии на продуктах питания, разумеется, без ущерба для здоровья, и без фанатизма к голодным диетам.

Советы экспертов

Сегодня, в век высоких технологий и глобализации, грешно не пользоваться благами нашей цивилизации, если попроще, то интернетом и покупками продуктов в онлайн-бутиках. Выгодным вариантом шопинга можно смело считать совместные покупки Город друзей, этот способ и ресурс позволяет неплохо сэкономить буквально на всём, от детских вещичек, до покупки продуктов питания. Разнообразие товаров, которые можно приобрести при помощи «совместных покупок» буквально не ограничено, можно покупать овсянку в краснодарских магазинах, а можно – хамон в испанских.

Экономить можно не только на покупках еды в Интернете, не в ущерб семейному бюджету можно ходить и по офлайн-магазинам продуктам, самое главное помнить несколько правил покупок, касающихся громких брендов, качества упаковки и веса.


Если верить экспертам, то очень часто покупатели переплачивают за упаковку продуктов, дело в том, что фирменная упаковка – это реклама, на которую производитель потратил деньги и их ему необходимо вернуть. Поэтому не стоит руководствоваться понятием нравится/не нравится, когда речь идёт об упаковке, а покупать продукты в простеньком, прозрачном целлофановом пакете, цена которому «три копейки». От упаковки вкус и качество продукта не зависит, помните об этом.

Стоимость продукта не является в России гарантией качества, поэтому, увидев дорогой продукт пищите рядышком, скорее всего ниже, на полке, точно такой же продукт, но дешевле. Скорее всего у него будет менее броская упаковка, или вообще незатейливая, стоит он, как правило, на самой нижней полке, или на самой высокой. Кстати, точно такой же продукт, но продаваемый на развес, обойдётся вам ещё дешевле.

Скидки, акции, бонусы, распродажи

Дисконтные карты – действительно работают, однако необходимо внимательно прочитать условия и чётко исполнять их, ходить за покупками только в указанные на карте магазины, в указанное время и так далее.

Каждая торговая сеть, которая есть сегодня в России устанавливает свои дисконтные проценты, выбирайте самые выгодные.


Теперь вы знаете, как приготовить Как сэкономить на продуктах питания: «Экономят не бедные, экономят умные!». Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Как сэкономить на продуктах питания: «Экономят не бедные, экономят умные!», но и другие блюда, посмотрите в разделе По продуктам или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика