Советуем!
Случайный рецепт
Рябина с сахаром

Восточная кухняКонсервирования Рябина с сахаром Для приготовления консервирования нам потребуется: - Обычная рябина-сахарок- вода- ну и конечно немного соли.Инструкции по приготовлен...
Рябина с сахаром
Лучшее


Лучшие и простейшие закуски к водке: простой способ приготовления с фото




Лучшие и простейшие закуски к водке

Чтобы там не говорили, но время от времени каждому взрослому человеку хочется побаловать себя хорошей водочкой, небольшое её количество, да под хорошую закусочку – отличное завершение тяжёлой трудовой неделе. Разумеется речь идёт исключительно о качественном алкогольном продукте, таком, что купить можно тут, с доставкой на домом в Москве и Московской области, и о заранее приготовленной домашней закусочке.

Солёные огурчики – классика закусочного жанра и безусловный лидер всех хит-парадов, возможно, что бака с солёными огурцами всегда найдётся даже в «пустом» холодильники, а возможно, потому что домашнего приготовления, они уж очень хороши. Хотя, водку даже магазинным солёным огурцом не испортишь! Не выливайте и рассол, а то, мало ли: рюмочка за рюмочкой, слово за слово, и утром, чтобы «здоровье поправить» рассол придёт очень даже кстати.

Ржаной ароматный свежий хлеб, или даже не закусывают водочку, им её занюхивают, после этого на него кладётся кусочек малосольной селёдочки с колечком маринованного лучка, или копчёного сальца с долькой чеснока и отправляется в рот. Вот она – знатная закусочка под хорошую водочку.

Вареная картошечка со сливочным маслицем, посыпана свежей зеленью – изумительная вещь. Стоит отметить, что картофель позволяет медленнее пьянеть, да и стол, который украшен солёными огурчиками, малосольной селёдочкой, сальцем да ржаным хлебушком сиротливо будет смотреться без картошечки.

Российские суши, или гамбургеры, или просто бутерброды. Сделать их можно из всего, что есть в вашем холодильники, был бы только хлеб. Под водочку отлично идут канапе с колбасой, с любым твёрдым или плавленым сыром, с красной икрой и/или рыбой, с варёным или запечённым в духовочном шкафу мясом. Готовить бутерброды нужно заранее, чтобы они могли пропитаться, и это ещё одна быстрая и вкусная закуска, которая вкуса водочки не испортит.

Квашеная капуста, заправленная растительным маслом, чесноком и репчатым луком – отличный салат, о котором говорят, что и на стол поставить не стыдно, и съедят – не жалко. Салат из квашенной капусты непросто быстрая и вкусная закуска, но и кладовая витаминов, в которых наш организм нуждается особенно в зимнее и весеннее время.

Если на вашем столе будут ещё и маринованные грибочки, то можно считать, что жизнь удалась!


Теперь вы знаете, как приготовить Лучшие и простейшие закуски к водке. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Лучшие и простейшие закуски к водке, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика